新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

过几天回深圳  

祝福楼主

回复 152# hyjlx007 的帖子

出差去了,然后回深圳?
最终找到的很难是你现在想要的!

让人眼前一亮,呵呵

说实话,整个搜同网里面像你现在这样的屈指可数,要么是像我一样的大量潜水者,要么是或多或少的炫耀者,对生活很明确的,很少,对当初进入这个圈子的初衷都快要遗忘了,你让人感觉眼前一亮,目标明确,温文尔雅,温和的外表下有一颗坚强的心。
   整体来说,是一个让人不得不喜欢的男人,更确切地说是一个让人值得欣赏的男人,用这个世界的普世价值观来看的话。
   可惜的是,这样一个男人成为了GAY!
   呵呵,女人的一大损失。
   只是,对于GAY来说,你的这些优秀条件似乎已经成为一种限制或者劣势。
   只想玩玩的,不会白头偕老;注重享受的,不会理会文绉绉的文字;玩玩的,只想当下刺激,明日天亮再不相识;注重享乐的,不会考虑日后生活计划,太扫兴了,呵呵。
   不错的人,有知识、有爱心、有规划,可惜啊,我也是0.5,可能给不了别人想要的纯1 的感觉,属于那种书卷气的人,只能适合做朋友,哈哈,不介意的话,就当个网友吧,QQ:719275450
    一个同样80后,同样是迷惘的人,君子之交淡如水,认识一下,呵呵,祝你好运!来自超的祝福!
i haven't read through such a page with no sexual pics for many year.  thanks so much to let us know we're still living in a world with true love.
很抢手啊~
wyywwy1988111是位很有修养的男士啊,对于工作忠诚,有志向,对于生活讲品位,有追求,对于学习不间断,厚积薄发,真是少有的品质男啊!欣赏与赞叹!
可以加我QQ吗?我想认识你,我加不了你,看了你写那么多,很真诚。我也真心想交你这个朋友,目前我在迪拜,希望你看到可以加我,等你,我qq542841922,我会发照片给你,因为我现在不是用电脑上网。请见谅!等你,希望你百忙之中加我一下
好久没碰见这么和谐的帖子了,一早起床打开搜同看见的就是你,真心祝福你找到属于你的幸福!再:为什么说没留在成都是好的选择呢?我觉得成都蛮好的,嘿嘿
这样的优质男生应该顶。从你写的文章和拍的照片来看,你是一个追求诗文意境的人。追求一种理想,不是浮燥的一个人。不知道我说的是不是对的。希望你能幸福!