新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

擅长舔菊,开苞。坐标大连,只找1或伪1
我以前是1后来就跟一个帅一天一起玩奴,中间被他的白袜大
深圳有的+926199626
想要一个伪一男朋友,又担心他太乱,哈哈
barracuda01 发表于 2020-12-21 13:265 s1 Y. g+ U. x5 z% S
寸头壮爷们1 34 184 75 有固定朋友 只做1 几把粗大 操射骚0 粗口骂射 1 X# _* c) S. |: q) j
1 w7 ~4 H; f0 g9 u& E/ d0 i8 w
真实的是喜欢矮1 年轻的矮子纯1 几 ...

# G$ w: T0 I0 @: q哪里的
在深圳 喜欢反差 喜欢被学生奶狗玩的高壮伪1+qq 2368810040
感觉玩hi做奴,奴性很大
MIKE114 发表于 2018-8-11 22:01. V' |0 ~: O& }. O" d8 M
好啊 我最喜欢舔所谓1的屁眼,舔的对方瘙痒难耐  扭动着屁股,屁眼主动顶我的舌尖,发出低沉压抑的呻吟声 ...
0 x: l. K* l( M9 J
我也喜欢这样,哈哈
lixinleon 发表于 2018-8-23 00:45- O/ b7 B. H, A% }
我有一个187的高壮肌肉警主,固定了近一年,被他调教很久,还和他别的警犬一起被调教。在软件上认识了一个 ...
8 \3 S0 ?% K( {% ?( X# Q& k4 q5 A. m
哈哈,很有画面感,刺激
Monomer123 发表于 2019-4-9 04:34
6 {/ V5 g* p' |我喜歡背著老婆被別的一操, 試過嗨大了一把我眼睛矇了再叫個大一進來操我,  ...
* j& F, W  h: l
想想就刺激啊