新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

我靠 什么东西都需要审核 他大爷的 有没有人性了
ddazjy1314 发表于 2017-11-6 07:51
, d- T6 ?+ g& o; \* ?我靠 什么东西都需要审核 他大爷的 有没有人性了
, k! {' `4 q- T3 l
楼主早啊

早呢  发表于 2017-11-6 10:38
现在阿星是啥状况了
ddazjy1314 发表于 2017-11-6 07:50
, P! J6 Q; R% [3 r我一个闺蜜的弟弟今年14了,昨天晚上发了个他弟弟跟同班同学一起在她家写作业的照片两张。那个动作啊,看一 ...

; J4 G# w/ `4 a! N: J8 N4 b2 V- }+ Yhhhh  楼主这种想法啊  要不是看了帖子算对楼主为人有些了解  就该被人喷了  无论是对阿星还是对两位小朋友  能做的只是把圈内的了解和自己经历分享给他们   为他们提供更多的信息让他们做出更全面的判断  剩下的就是他人的自由选择   楼主没有任何立场对他们的性取向进行所谓的‘介入’  能有的只是友善的提醒和建议而已
16825213 发表于 2017-11-6 09:36
/ E2 s; d/ v5 D( X5 D' R# v9 Z现在阿星是啥状况了

# G! L/ U" l/ e2 Y% k& n0 d+ ~忙着他的毕业论文和他刚入股的健身房呢
+ K+ N" V9 q. p0 d对感情这些事,不知道他。我又不是他什么人,也没资格查他手机。  y3 v& y# d, E/ i. t, H% D0 N
作为朋友问他,他说的是真是假我也不知道
怎曾 发表于 2017-11-6 09:58
8 h4 l4 X  D5 f/ h" j% \% ^hhhh  楼主这种想法啊  要不是看了帖子算对楼主为人有些了解  就该被人喷了  无论是对阿星还是对两位小朋 ...

m' T! r3 q1 X- ?8 ]5 u我觉得不是
7 g( Y& o, g7 O2 B十四岁大概是性启蒙的阶段。我就是初二确定的自己是gay,之前都是懵懂阶段
" K- m  y& ~9 S3 Y我身边也有一些人他们在初中之前有跟我或者有过跟别的同性的暧昧经历。无论男女都有
" H6 E4 c. U5 Q" I8 r7 I9 g因为那个时候的认知并不明确和清晰,他们和阿星的区别在于阿星已经有明确的基础三观建立在那了,他知道自己的选择意味着什么
3 Z8 @. j, @/ `6 G! Q初中生已经有很强的自我意识了,但是那个年龄并不一定能很确切的认知自己的性向。那个外来的小男孩家庭不幸福,导致他过于早熟,也因此我觉得他或许有这个意识了。
6 |: E; ?' Y- k* A0 p而我闺蜜的弟弟......其实他小学的时候我就觉得这弟弟以后怕是个gay了....还是个纯受的那种弟弟跟我很亲,我去过她家几次弟弟看到我都很粘我,我还怕自己把他带弯了。白白嫩嫩的贼可爱
. G! ?) ?4 ^7 w, u: [1 ~6 r+ o但是这并不能成为我确认他就是gay的标准,我觉得我还是应该中立一点去看待和评判这件事
3 |3 L9 f7 B0 p* [
新进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哈哈哈,互相照顾啊,哪有全是单方面的。
爱得起他 发表于 2017-11-6 12:29
- y, W. W/ ]) C- C% @哈哈哈,互相照顾啊,哪有全是单方面的。

4 P* U3 K# U- f. y  n, r* j9 Q7 \5 c唔 言之有理 但我还是很不爽他老使唤我 哈哈
: c" H) A3 {* r+ E  m# D6 l' B而且这个变态答应伺候我以后我趴他床上睡觉他给我捶腰,我闭着眼睛他居然把自己袜子放我面前
% Q" ?2 v6 W) ]我让他给我倒杯水 他自己喝了只让我和他嘴里的 极其恶心
ddazjy1314 发表于 2017-11-6 18:117 E$ r& B8 h5 i' O
唔 言之有理 但我还是很不爽他老使唤我 哈哈5 ^& P5 q* C/ m) l  K$ E% k% Q
而且这个变态答应伺候我以后我趴他床上睡觉他给我捶腰,我闭 ...

v. ?  L4 b0 T/ C: U/ Z5 v这简直就是赤果果的秀恩爱撒狗粮!!!!珍惜眼前的幸福吧。前几天开始看你的帖子,追到现在,掐指一算,你们应该是93-95年的小朋友吧,诶,想象当年大学时候也和你们一样。