新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

nwpuboy 发表于 2019-12-26 06:481 q7 ]) Z, W( B
去年暑假聊了一个,聊的很投机,就见了。见后彼此满意就那个了。开始他说他也是1,我说我也是。那怎么办? ...

. X" V# X# E( l呃,遇到校友了。
怎么这么多大J猛1的?
牵手向左转 发表于 2021-3-2 02:07; i5 R9 K" s  t6 e: B" A
卧槽  我喜欢干这种  奈何有对象了

0 K+ G$ K9 b5 {2 L0 ^# z咱俩一起轮他吧
8 T% o7 o1 ]% ^0 q8 l" ]2 U嘿嘿
白光宇 发表于 2021-1-16 10:54
" n( |: d! O8 s以前是1,多人被大1炮友强强了,艹尿了,然后就开始背着对象出去被艹
" V. L: ^& X# G& X) o- `2 `后来发现对象约人来家里艹,被我撞到 ...
3 i5 T% C8 o  [1 h4 g7 _6 K- v
哈哈,想要吗?
oyyz0924 发表于 2021-1-13 10:20
2 j( |3 z) k: X, K坐标天津,35 193 88 1 m,喜欢奶狗s,潮帅s,找合适的长期固定。有意私信我联系方式,我加你。 ...
( \; D& X+ J5 K  E6 ?
25 175 56 偏0主找1奴,本人白嫩QQ1901982866
伪1想被调教加我,坐标上海松江1206725316
都在哪里找,感觉都难找人,这么多故事
北京的 伪1 或者想被绿的 一起玩的夫夫 可以加我 q 2514364434
在长沙,喜欢被瘦小学生玩的高大壮硕伪1来,QQ480774002
& m1 d$ J! S4 N' U; Q2 {
喜欢玩伪主,肌肉 壮的奴,只要不是太胖就好,南宁 2486211012 欢迎来出差的