新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

终于把你所有的回复都看完了,好想对你说很多话啊。+ r& a- ^; g6 A7 O3 K
      楼主真的很棒啊,看这整个过程的心理变化我真的完全能理解楼主的心理变化啊(此处要抱一抱楼主),我能体会到这些刺激背后自己的委屈和无奈,看到最后楼主能和晓冬在一起真的是很感动,也真的祝福你,好运!6 T: a% C, P% q9 T2 u6 G0 n
      然后看到中间好多楼层在各种纠结阿星晓冬的直弯问题,我真的觉得探讨这个问题没有意义,阿星可能真的不用太复杂去分析他,就是很本能。晓冬是不是双也没关系,重要的是当下,他爱的是谁。其实好多人其实双我觉得没必要,好多人是默认双会同时跟两性谈,但这个是属于出轨或者脚踏两只船的问题,跟性取向无关,同性恋异性恋双性恋都有渣也都有忠,跟人有关跟性取向无关。所以,纠结晓冬是不是双没有意义,重要的是当下他爱你。$ ]% T& }- K* i9 c6 e
      暂时想到的就这么多,ps:楼主考研加油,作为一个过来人可以分享经验(虽然没考上233
我就是伺候的,我家有恶受,洗衣服做饭都是我的,,哈哈哈
dingdong025 发表于 2017-11-5 16:331 b$ L4 ?' ~! B- A* |
我就是伺候的,我家有恶受,洗衣服做饭都是我的,,哈哈哈
$ t: g4 W4 i( Y  ]& P
我靠 好男人啊 发动大家像你学习!
8 m3 S0 \7 B: _/ w0 E+ H3 U+ Z我要让晓冬好好伺候我!!!要让他给我手洗衣服!
裘晓念 发表于 2017-11-5 13:27# b3 F# `, K& }# y7 G) B& W
终于把你所有的回复都看完了,好想对你说很多话啊。7 E! C( {: y3 C& B8 u- t
      楼主真的很棒啊,看这整个过程的心理变化 ...

: J# q' W5 i) G6 ~2 i9 R3 t爱你呦 么么你
ddazjy1314 发表于 2017-11-5 09:12
+ K1 W4 m7 N$ J9 z/ j我现在躺在晓冬怀里写这些东西。这种感觉很奇妙,也很幸福。偶尔我翻个身他就会趴到我身上一边看我打字一边 ...
( A3 A) P$ E' g4 o) E, l
原来是开夜车了 三天三夜 三更半夜 从不要停歇
怎曾 发表于 2017-11-5 18:06
/ B$ v0 v: c' G+ Z; S原来是开夜车了 三天三夜 三更半夜 从不要停歇

1 l& e: S, k& t嗯哼 等我晚上再继续更新哈
眼镜都快看瞎了,终于看完了。要幸福哦。

谢谢你的祝福哦  发表于 2017-11-6 07:42
偶然看到楼主考研,我也准备再考一次,081200,还有不到五十天,加油
muze0001 发表于 2017-11-6 01:45' l& t7 n: ^1 Y$ \. w8 s( O* h7 j
偶然看到楼主考研,我也准备再考一次,081200,还有不到五十天,加油

' W: ?# z9 _, L$ Z( ^* J2 m0 j- k计算机科学技术?理工男......+ r) n. Z5 \+ r( A, V
加油哦 希望所有看我帖子的考研的小伙伴都能考上
我一个闺蜜的弟弟今年14了,昨天晚上发了个他弟弟跟同班同学一起在她家写作业的照片两张。那个动作啊,看一眼就觉得俩人有猫腻,简直跟我平时黏晓冬的动作一样。我就点了一下我闺蜜,结果我闺蜜跟我说了好多。那小孩最近借住在她家,昨天她弟下辅导班,她妈要去接弟弟,那小孩说“阿姨我去接他吧”然后俩人牵着小手就回来了。 晚上我闺蜜去他们屋里拿东西把俩人吵醒了,再进去发现俩人手牵手唠嗑呢  k5 s5 t1 Y/ z
她跟我说 那小孩特别特别宠她弟,有什么好吃的好喝都先给她弟,她弟弹钢琴,累了他就给她弟按摩手,十分宠溺1 y# w& i! H' c4 r% G/ u* e
我都不知道该说什么好了,结果他几张照片上来以后我就觉得这俩要弯了8 a% u; g: Q' ]
你们说我们要不要出面介入一下呢?取向这个事虽然不可逆,但是可以让他们提早知道这种情况是社会暂时不能接受的,让他们知道自己要面对的是什么。有些人初中的时候也还没有确定取向呢。