新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

过了那么多年还是很精彩!
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39( L$ P! B1 `4 A
我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

z1 y" P; Q: j" d估计是你长得够帅,JJ不大,而且能给他一种安全感。做1确实太累了,有时我也想尝试一下做0的感觉,只是没找到合适的人
有没有南宁的伪1想被艹
1s 北京 172 75 27 16 找骚逼 伪1 伪主 绿帽狗 已婚想开发你老婆的也可以  有意加2672836156
barracuda01 发表于 2020-12-8 15:20
  P/ K. Z7 ?8 ^1 X4 L34.184.75.伪1寸头爷们& F" c* P6 O6 w. f: N: ]
欢迎交流. q.3196868343

( X% r9 G" @# s9 v$ O, K卧槽  我喜欢干这种  奈何有对象了
点赞 很棒
认识一个0,他认识一个肌肉教练,0约我跟教练一起3p,说教练是纯1,他们两个先到酒店就玩了,我到了之后操了0一会,然后0去冲洗下, 0在洗的时候我就摸了教练菊花,看他没反对,便拿了油给他扩菊,然后被我操了,最后无套内射。现在这个肌肉壮男还经常找我操他。
过年的时候别人来玩,玩了几个高壮的伪主 ,都是喜欢被矮小的虐  哈哈哈挺刺激的。欢迎出差来南宁的约 2486211012
34 185 79伪1求撩q2580936192
郑州的伪1加我761449360