新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

446022069 发表于 2017-11-4 20:18. `4 t) V# x; B, p. n' C
把他的臭袜子塞他嘴里

2 B- I* {- u8 r9 Q  @那我怕是活够了
ddazjy1314 发表于 2017-11-4 07:58* J, ~. h% j6 f, V. j
我们俩是看情况的
/ l) W$ S0 M7 b# k2 o" W* ?我让他带套是为了安全,他带套是为了刺激。他总是搞一堆乱七八糟的不正常套套,图个新 ...
# ?9 V# _% a/ c; N$ r
之前也有新闻爆出献血点器材卫生状况不达标,blabla 国内状况就这样 没什么是让人真正放心的 就算是善意的举动也要承担莫名的风险 这个不多说了
ddazjy1314 发表于 2017-11-4 07:58
, `5 i0 O' t: B我们俩是看情况的: Q. Q5 F5 Y& I
我让他带套是为了安全,他带套是为了刺激。他总是搞一堆乱七八糟的不正常套套,图个新 ...
9 ]4 `0 ^# \+ m+ }* @+ \
反正现在就是你俩之间互动  就算无套应该也是相当安全的了吧   尽管各种微信微博文章一直blabla灌输同性性行为要戴套 还是觉得不带更有亲昵的感觉  要是做好清洁没伤口就没问题吧   可笑我一只从未恋爱过的单身狗还有心考虑这些 哭笑哭笑脸
ddazjy1314 发表于 2017-11-4 20:16
% Z/ d1 i0 f. ?4 c+ N9 e- K! i今天回的L市,晚上要去爷爷家报道一下,下午晓冬非要喊我去陪他会,我就不想动。人直接打电话给我说在楼下 ...

. {5 J* {  \- c7 J( b% M浑身散发恋爱的酸臭味  活该被压榨 冬冬干的漂酿  干吧得
ddazjy1314 发表于 2017-11-4 20:19
4 k& J  ^9 W. ~  Q我们俩打赌,看我帖子的一定有小受是被男朋友伺候的。如果有,请务必回复我,他就要伺候我一回
) `9 x$ e  l1 p  {$ D) \2 ?如果没有我 ...
7 k3 B$ P. c0 y& u
诶呀 就别再加深这种刻板印象了  非要明确非个攻 受   然后受的一方又要像直男女友那样被宠着照顾着  不管别人怎么看  这种画面我只要想到就是一阵恶寒  无论是男是女 是直是弯  一个独立的对自己负责的人格都是应有的  恋爱中的双方都是互相宠溺才能走的远  自认弱小等着别人宠爱注定是一段关系悲剧的开端
怎曾 发表于 2017-11-4 23:53
2 K, l! ?0 f5 b诶呀 就别再加深这种刻板印象了  非要明确非个攻 受   然后受的一方又要像直男女友那样被宠着照顾着  不 ...

* x* U" h3 ^# C% U+ k1 o" J( V安全确实很重要,该带套还是要带,因为有很多问题不光是HIV,比如我被内射多了会有点感冒和低烧如果精液没有清理干净,真的会让身子不舒服0 D. A, Q' F6 x6 ]; P0 s8 j) ^
我不是加深刻板印象。但是晓冬确实把我当女人一样的。我一直强调gay的恋爱关系里应该是平等的毕竟都是男人。
/ Y/ z* h% e- O% m2 d但是对晓东来说我跟女人是差不多的,他不知道怎么跟男人谈恋爱,他的经验都是跟女人。我只能尽量强调我的性别和表达我个人想法。但是我也不想太逼他怎么做,毕竟他不是所有男人都喜欢
446022069 发表于 2017-11-5 00:08+ I) S; I$ r- v. M, @3 K; G
怂。。。。。

4 ]  E- _0 f& N5 k" G你不怂 你被折磨去一下咯 哼
坐等楼主直不起来腰
fishingzhou1994 发表于 2017-11-5 01:334 Y/ ]4 t" m- Y, Y7 b; r
坐等楼主直不起来腰
: i  u1 Z* t) D" s1 N8 L3 @0 n
小朋友 你的想法很危险你知道吗...
我现在躺在晓冬怀里写这些东西。这种感觉很奇妙,也很幸福。偶尔我翻个身他就会趴到我身上一边看我打字一边舔我脖子,真希望可以一直这样。
/ T9 H9 O5 D4 |% g3 J! Q  d% H姥姥家没地方住了,晓冬晚上来接的我,我来他家借住一晚。昨天跟他说起一个我们同一个城市的在搜同上看了我帖子加了我微信的人。我没事儿会跟他聊聊天。都是gay嘛,免不了要聊骚几句,之前也有过跟其他人瞎扯淡,晓冬也都知道我就是嘴犟,就任由我过嘴瘾。昨天他下午他接了我到他家不是睡着了么,我就又跟那个人聊了几句。晓冬醒了以后发现了,我就大概说了说我跟这个人都说过什么。以为翻篇了; V) |0 f! ?8 T# {! h9 S# a6 |2 U
没想到晚上到了他家地下停车场以后,他又提起这个人了。聪明的我立马get到他大概率是吃醋了(他不承认,他说就是要纠正一下我爱撩别人的毛病。我用了一个靠近脖子的很容易被人发现的地方的吻痕换取了这句话的保留T,T)
) \( T% z, R7 N, w- w* {我就在车上跟他解释,那个人其实是喜欢晓冬和阿星啊balabala8 R$ }. V: X% d+ e
哄好他以后就下车准备往楼里走,到地下室跟楼里的门口那时,被他一把拽到怀里搂着我的腰吻我。头顶就是摄像头,正对着我们,还有一辆车在我们身旁开过去,还按了一下喇叭。
0 Q9 z8 z: G9 Q1 p“你有病啊,你不怕被人看见么”我气的拧了他胳膊一下,虽然没太拧到肉,尽管他不怎么去健身了,但是基本的锻炼还是有,肌肉没有松弛。
2 Z0 o2 n$ K! Q8 i0 O他按着我的头进了楼说“怕什么,哪那么八卦”我一个大白眼突破天际。
' a" F) U2 ^4 g$ I  F3 n( V# X: z到他家以后他爸妈都在,陪着一起看了会电视聊了会天。昨晚有中国杯花样滑冰比赛,里面有个美籍华裔腿又细又长,长得也好看,滑的也好。我跟他妈都从那夸那个人。结果他爸幽幽的来了句“我儿子不比他好看?”
* Z6 y" `2 e5 ?- r9 J( F! t我才意识到,今晚怕是要翻车了。晓冬似笑非笑的看着我的表情我也不知道该怎么形容。有点吓人,但不是恐怖,就是像小说里说得那种很有心机的坏人的笑。
  E6 U" p+ {. c5 z0 L他妈倒也是不给面子,直接表示她儿子也不能像人家似的滑冰啊什么什么的。真是亲妈
. f4 P( m, l  z) n/ D晚上我睡客房,洗完澡跟他爸妈打过招呼就回了房间。晓冬没过来,我就给他发了个微信,他也没回我,昨天坐了半天车下午又没睡午觉,迷迷糊糊的就要睡着了。, G; ~6 g: a% L7 D3 t! s4 f5 N. a. I' l
也不知道怎么了突然醒了,发现晓冬正靠着我的床头看我手机。吓了我一跳
( h8 X0 r1 d) z7 P* W" p# ]“我睡了多久了”迷迷糊糊的我凑过去靠在他腰部。
$ p1 a! K3 Q8 p4 Z0 \& T“不知道,现在十二点了”
- ?; U9 \5 u& e% n大概也没睡多久,我洗完澡都十一点多了。晓冬用它冰凉的手摸了摸我的下巴,我低头把他手指含住,吸他手指。他的手指在我嘴里慢慢搅动着我的舌头。他把我的手机扔到床头柜上,一个翻身压在我身上,我的头砸在枕头上他的嘴已经贴了上来。晓冬的舌头没有我的灵活。但是每次被他吻的时候,他的舌头一碰到我的,我就会身体有点发热,情不自禁的还上他的脖子,身体已经有了反应。在他睡裤上蹭了蹭发现他也硬了,腾出一只手想去摸摸他。他一边用舌头挑逗我,一边双手把我的手举起来束缚住。不让我碰他。身体的欲望没有了舒缓的方式,我嘴里忍不住发出“唔..嗯”的呻吟声。  R' ]- ?' o1 a+ l8 r
“想要?”4 g% L- r  v4 k: I
“想”我的手挣扎了一下,没挣脱掉,他咬住我的耳垂说“不给”, }6 ^+ Q* V$ B) h
话是这么说着,手却送开了我。获得自由的我把手探到他的衣服里,有点凉,L市昨天晚上特别冷,我把被子盖在我们身上,去脱他的衣服,他很配合的把衣服睡裤都脱了,等待还有条内裤的时候,他不让我脱了。
' @0 E8 n: U- u* ~; [7 m+ |“说了,不给”
' e3 e2 s6 x5 n0 {  T我贴着他身体,蹭了蹭,知道又傲娇了。
* q6 {9 I* v2 e8 p( V“老公”我软着身子喊了一句,他“嗯”了一声。“想你”。我把脸埋到他脖颈,用舌头有一下没一下的舔着,“想我还是想要我?”
# B0 Q3 h* v9 K( n. b3 x: [# V“都有”我的手在他紧实的背上来回摸着,“碰碰我”
6 _6 L8 y1 N9 @$ T晓冬嗤笑了一下,顶了一下我,我不自觉地“啊”了一下。他的鸡吧从内裤里探出了个头,在我肚子上摩擦了一下。(题外话,我的鸡吧是可以在他腹肌上摩擦到射的,他的鸡吧最多在我肚子上摩擦,这点上来说我还是赚了哦). ]$ A' g; r. v' [+ m
“晓冬”我重新搂着他,他低头吻上我,手上用力把我内裤扒了下去。我有点微微出汗,被子一动有风进来,有点冷。  R7 [! v% d6 `( S8 F: ?
我们要起床了,回头再说