新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

河南洛阳市伪1教师找会玩的QQ:1961754677  注明搜同
haofanytt 发表于 2020-5-16 05:46" ^3 Y" n0 D. w# d
我是1S. 昨天约了个0嗨。让0做m  他说他是0S。让我做奴。跪下给他吃鸡吧 舔脚 叫爸爸。很爽。以后还想再尝 ...

* L+ T! G6 [; W8 w3 l. {9 z8 u留个联系方式呗,我Q3148789056,H0
likai111 发表于 2020-5-17 16:41
+ F) @! l; J' b6 s) X, d, w有没有郑州的伪1
' z1 g. [: c0 H6 Q9 m. y! P# w
我是,加我Q3148789056
zheuyunoy 发表于 2020-5-19 18:06
6 L' z' {% t& {7 k0 ]* w我在朋友面前是肌肉纯1,自己偶尔会在外地约1,不过不是很耐艹,得用R或者胶囊辅助,比较喜欢长度一般但比 ...

/ e# E4 N3 A4 y( N* p  x1 C# L( ?( x我就喜欢艹肌肉伪1,加我Q  3148789056
325320057 发表于 2020-12-15 16:24
1 Z# ]7 c5 d; F坐标太原 20 172 60 想玩伪一伪主

% _, h6 n. R, s' s7 X1 i有qq吗
有太原的伪1伪s嘛?留下qq联系
4411419 发表于 2021-1-9 14:14; q0 B3 e1 U2 o
我杭州中年的熊主。有喜欢的可以聊我

8 J5 n* s0 {$ f联系方式?
gc103091029 发表于 2021-1-23 10:104 P( g' U4 e8 y7 T# q# z  W
联系方式?

; N$ ~0 }6 R" O1010001817   QQ:
Exhausteddick 发表于 2021-1-23 07:09
$ t5 l+ w4 |4 `  m' Q4 l" @和你差不多,留个q交流交流
4 O6 g4 s* d1 Y4 v6 |4 a2 _9 W
有没有广东的1奴