新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

25 175 56 偏0主找1奴,很想操1菊花,有征服感,本人白嫩QQ1901982866
oyyz0924 发表于 2020-12-23 08:252 G4 C, Q7 s; J0 a4 b
天津爷们儿1想找小帅0
- g$ q2 ^- U, f- e
小帅0反攻可以不
我杭州中年的熊主。有喜欢的可以聊我
矮个1s 0s 健身 想艹伪1,虐伪主,有兴趣+q:2861797978 多毛
坐标天津,35 193 88 1 m,喜欢奶狗s,潮帅s,找合适的长期固定。有意私信我联系方式,我加你。
以前是1,多人被大1炮友强强了,艹尿了,然后就开始背着对象出去被艹! M4 w' G7 Z: p7 K/ Z! W
后来发现对象约人来家里艹,被我撞到了,偷窥对象被艹成骚逼0 p3 t# u3 F  v' r
q3148789056
2966409441 发表于 2020-12-5 01:49
/ K8 ?9 X5 H7 e- q* u你qq多少啊,我加你,我个子很小

7 L! z' c% L; ^: J  V1 E  F124995323
本人175 30 62 J16,以前在小蓝上聊了一个1,找1一起艹他对象,然后我们就约了时间去他家里,他们夫夫和我一样都是正装控,我到他们家的时候,聊了一会儿,他对象就给我口,吃硬了以后自己直接坐上来,然后我跟那个1接吻,1看到他对象被我艹的骚叫,然后几把也硬了,比我的大,有17那样,没我的粗。然后把几把让他老婆给口,艹了一会儿他开始艹他朋友,还故意把结合处让我看,问我要不要一起双龙他老婆,然后给他对象逼里塞了胶囊,被我们俩双龙给艹射了。他对象去洗澡的时候,他说还没艹爽,然后我们互相69,他还给我舔屁眼,舔的我挺爽,他居然偷偷把胶囊里的粉末,抹到我逼口,等他老婆洗完澡出来的时候,我们就分开了。然后他对象继续口我们俩,硬了以后我们俩继续轮他对象的逼,很耐的一个0,艹了一会儿我累了,就去洗澡,然后感觉后面很热,又听着外面艹逼骚叫,不自觉的想用手摸后面,过了一会儿大鸡1来上厕所撒尿,看我盯着他几把看,然后甩着大吊摸我屁眼,还蹲下继续给我舔屁眼,等我后面彻底松了,他把大鸡对着屁眼摩擦,然后居然顶进去了,然后在卫生间里被他艹了,他对象还在外面等着我们出去艹他。我们双龙骚逼的时候,大1还偷偷拿手插我屁眼儿,我几把更硬了,没坚持多久就射了。后来单独去找过那个大1,结果用了胶囊以后被他直接艹尿了好几次。8 S( I/ ]" c3 c; M: ]
从此以后成了伪1
6 b& H: U+ `5 f& N* b6 s喜欢被比自己几把大的爷们儿艹,q3148789056,有同好或者大鸡1交流
635740263 发表于 2020-6-11 12:22
) r5 `3 H7 r: T& Z4 a! M高个体育生,以前一是1,偶尔S,结果有次不慎被操,从此沦陷,最近一两年只做0了,反倒对一些反差的羞辱特 ...

) }$ `7 h' w6 O怎么联系你
石榴779 发表于 2019-11-26 18:263 P  j5 a  d) i0 }) S
哈尔滨的伙计加好友

- ^+ e2 R& k8 h8 \+ g8 `哈尔滨的?