新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

回复 80# SPRING19999 的帖子

楼主当真是直男?我也感觉写男女激情戏码传神入画,男男桥段忒含蓄了点儿吧 不够淫靡哇  没实战经验?哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 SPRING19999 于 2014-3-6 22:40 发表
& _1 f" U& N  ~7 b一定要让作者将“我”写得又骚又浪···3P 鬼畜 加 崩坏····  才满足吗··
* Y& c# n4 L8 W' p% }1 a; {0 X. G; M0 s
7 u2 R* O6 V' g6 A
呵呵  作者是不会对自己那么狠毒的···

5 s' h+ A4 G* O, T9 A8 h
! K' C; e  D! a稍微的写 “贱” 一点点吧·~~都喜欢的
太好了,终于在一起了!
楼主,太少了,不够看啊
文笔不俗,而且还挺高产的,比较难得。一开始还奇怪是怎么构思人物性格的,原来是有原型来着……

回复 1516# SPRING19999 的帖子

很好,很喜欢,大爱,,,,我心中就是有这样的一个铁哥们。楼主给找找这俩主角的照片吧(网页里男的照片,找几种你心目中的人选)
文笔不俗,而且还挺高产的,比较难得。我会继续支持楼主,观注楼主。楼主,辛苦啦!
留个爪爪
我从来不看高h的小说,但篇小让有想追下去的欲望,不是因为肉欲,而是因为作者这份感情,再一次让我回忆起当年的他。。。。。。求不得,恨别离,如今,昔日的全部,都随着时光,与君的身影远去。
2 G+ N( r# m2 l% f9 [3 z% U$ D- }2 e. L4 h0 v6 G5 z
作者,结局不要悲伤,好么?让周宁享受完我曾未拥有的完美爱情
, j8 @4 w/ Z3 v4 t  D
+ d0 p8 w7 S2 ]. A1 t3 L, _8 M! j) Q
6 K, i) x( z2 v% z8 d( l; O! e
/ j! p) I# ~& w  e- _7 m  w4 m
( {1 G. g6 F3 {' C: c
* Y  ]# S2 ^( C/ E3 r                                                                       2014年3月7号小磊于深圳
楼主加油,好看!