新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

rayjiang 发表于 2018-11-29 17:10$ g1 ]: _/ [+ u1 S# A. B# r
上海出差的正装伪主,有人来玩吗?机会难得36 181 75 正装高管

$ u; B+ b5 r) t  V( k; S# Q, G! Y7 n27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
solophy 发表于 2018-11-30 11:29
. H4 m$ g* v6 S2 S0 @我伪1大胸肉壮,34,喜欢年轻大鸡吧的瘦弟弟。。在天津

+ e1 S5 u5 r1 H* a2 C* l6 O$ H- D27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
travelmax 发表于 2018-10-11 22:174 z* w! l! D8 ?% [& n) G1 z; j
喜欢爷们的 结婚的也好 干净 不娘。征服起来 看着对方因为喜欢我咬着牙被我虐很刺激。不过碰到不愿意被玩的 ...

! A& w$ O: r8 B' ~4 J6 o( m5 ?27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
梦断红尘 发表于 2018-9-20 07:20
: |( s' j+ A& Q/ @! o0 ]我就是一个 1奴 喜欢吃舔乳头几把屁眼脚 在草屁眼 吃精尿
1 O5 V7 C; p. X. C2 W9 |' J* I
27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
taotaolp 发表于 2018-9-20 08:00' P7 V' e8 a4 t4 i- E! Q
本人27/184/72,内骚,喜欢年下攻小狼狗小奶狗,可联系

5 C+ z! j$ Z  q27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
MIKE114 发表于 2018-8-11 22:01
/ z- Q1 Y5 Z% u/ H好啊 我最喜欢舔所谓1的屁眼,舔的对方瘙痒难耐  扭动着屁股,屁眼主动顶我的舌尖,发出低沉压抑的呻吟声 ...
3 R+ x9 q7 J  Z, U+ u
27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
MIKE114 发表于 2018-8-11 22:01
5 I3 n- m8 \0 U$ t好啊 我最喜欢舔所谓1的屁眼,舔的对方瘙痒难耐  扭动着屁股,屁眼主动顶我的舌尖,发出低沉压抑的呻吟声 ...

- x$ V) g. p% M/ M, @7 Q8 |) M- R27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
MIKE114 发表于 2018-8-11 22:018 s; k- M& F- m! P3 N" F( W  C2 S
好啊 我最喜欢舔所谓1的屁眼,舔的对方瘙痒难耐  扭动着屁股,屁眼主动顶我的舌尖,发出低沉压抑的呻吟声 ...

2 L9 {$ ~& y% q4 d; b27.175.65.偏1 有17,寸头西装男,喜欢被舔菊(无毛),找三观相同的固定,企鹅2653183414
矮个1s 0s 健身 想艹伪1,虐伪主,有兴趣+q:2861797978* {0 R+ P; |, W6 N; d
barracuda01 发表于 2020-12-21 13:26
" i$ N  k& |7 w! s9 L/ S3 H$ b寸头壮爷们1 34 184 75 有固定朋友 只做1 几把粗大 操射骚0 粗口骂射 6 G1 `! ]1 S0 C  |: ^+ h

+ g. v7 P% j+ e' T真实的是喜欢矮1 年轻的矮子纯1 几 ...
# T% @+ n, M/ B
看着想象一下就爽,哈哈