新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

以前是网黄S,现在……QQ645零97219
wobe 发表于 2020-12-11 07:16, \% ^7 ~5 @/ Y- e
请问  可有联系方式吗?
3 ]2 {$ w. N8 u3 O0 J; {
Q632160725
比较奶一直都做0,有一次和一个正装男,互发照片,看到我腿毛白袜,鸡巴又比他大,语音的时候发骚,伪1,让我操他。反而勾起我玩这种反差伪1的欲望。
qmai 发表于 2019-3-27 21:11
* `4 I* _: V4 o. m! w0 b* h* ^我是个1s,偶尔约肌肉m男。做s的时候超级霸道。不过其实内心很淫荡,只是不敢做0。经常幻想自己被操。被虐 ...

' v# t0 n( _) B3 E7 S2 `你多大了?大叔开苞好刺激
34 193 88 伪1老师,有没有学生S,现实固定,长期交往。有意私信。
坐标太原 20 172 60 想玩伪一伪主
175 30 60 伪一,有对象,平时在家当1," y2 {* ?; b( m/ ?5 S4 `
Q  3148789056,找爷们大肌肉男玩
顶起来
顶起来
hangzhou2013 发表于 2019-12-27 02:509 @1 H/ W/ I' g; O" t
坐标长沙 肌肉爷们猛1  28 180 76 有bf 鸡巴很粗大 平时干射干尿0很多 但其实很喜欢矮个粗大的猛1 尤其那种 ...

' z% A0 t, d. q  `我在科大,四方坪