新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: voyeurk

[原创] 跟直男ABC小哥的十年[可能连载]

这剧情走向怕是要表白的节奏,10年时间,他恐怕多少已经看出来了吧?
voyeurk 发表于 2024-9-22 06:00. K2 F5 ?4 O3 I; o# v* {5 w9 q$ Q
兄弟再这么下去SSN都被你查出来了呀
8 r7 g9 C# ~$ [+ {8 ^
hhh我只是猜估计是码农,那么基本就那个地方了' N+ {5 V: n: u# U  T' O
我在你们南边的那个大城市 * h2 n, {: _+ R% U$ R
请继续更新故事,现实的故事总是最打动人
很能理解楼主对leo的感情1 M' }+ n) }7 e! s4 e7 A
北美优质ABC真的很优秀,结合了中西双方的优点,既有西方的外向、运动、热情,也有东方人线条美和文化共通,真的是很诱人- d2 k& J# ~# p; a5 P8 K! h5 P
可惜我没有遇到可以一起走过数年的ABC& T- Y$ X/ c7 x* [& y3 U
我猜leo估计有点双,毕竟性向是个spectrum,而且好多男生其实有和其他男生暧昧过,最后还是和女生结婚。而且估计leo知道你是gay吧
支持
Leo被亲了一下,不会没反应吧
怎么还不更新啊。
顶一下
3 H& L  Z: I, n) y4 Y; J
lfbh222 发表于 2024-9-22 14:20
, n0 W; e/ \- L' ^. H很能理解楼主对leo的感情* J) D0 O" ?3 }& k+ t$ u& _: V
北美优质ABC真的很优秀,结合了中西双方的优点,既有西方的外向、运动、热情,也 ...

% t. a" W, t7 D9 X( @我们都不是码农哎,在这里是小透明没错了。我不擅长也不爱写码,Leo写得倒是还可以,不过他最后也没转码,我猜是因为懒。。。
) d5 P, M( ^5 l$ Q: k: G! [
( n" t. I6 v; G南边的大城市不错,刚来的时候周末常常往那边跑,后来就开车开伤了哈哈8 U& d+ ]5 Z/ x( Z
% h8 q5 }, r7 V6 ~+ ^
其实人跟人之间的缘分蛮奇妙的,一开始的时候是绝对不会相信也不可能指望说可以跟一个人一起混这么久的,结果到现在工作这么久了在公司还是天天见,而且就坐隔壁,偶尔空了能出去玩下,真的很感谢命运的这一份安排了
8 U# R) i9 w2 G' i9 F* }$ |8 W7 O6 s
其实我觉得他是知道的,像你说的,其实许多人,无论性向如何,是不拒绝暧昧的,尤其是在关系里偏索取型的人。但他至少看起来偏直的人,所以一开始就知道不可能往那个方向,我其实偏双,现在这样已经算是不错的折中了
1 v1 J4 p) L$ U/ t  S  M! X2 H3 o7 n, `
8 d1 W% a( A# {1 [+ _) N; G也希望你能有这样的缘分呀,如果已经有了的话,多几个也不错的^ ^
, Z  h; V- t! f4 Z5 M6 x( q
研究生毕业后,就很少看英文了。现在重新捡起来,哈哈看文章学英文。
加油