新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-5-22 20:24
) m9 e5 L9 l5 C3 U4 {9 l谢谢你喜欢,文里的三个大叔都是不同的人物类型,我希望从性格,生活上的一些细节来让文里的人物们更饱满 ...
' R# Q+ f, z  p! s. m
好喜欢林叔叔啊,表面个性不拘小节的硬汉个性,但互动下来隐约有点莫名腹黑和别的心思,就是和李强,儿子的互动感是那种说不清的主动但极其有分寸的“迎合”和“抽离”。真的很喜欢这个大叔角色,作者大大一定要写下去啊啊
cxcxcx89757 发表于 2024-5-22 20:24% M# ^$ U* V) i4 A) Y  Z8 u4 `
谢谢你喜欢,文里的三个大叔都是不同的人物类型,我希望从性格,生活上的一些细节来让文里的人物们更饱满 ...
% U* N0 b' W5 _* V( `8 p
也超级期待大大的大肉戏,已经开始馋了
写得真好,是我喜欢的类型,希望表鸽了
加油加油,期待更新
周崇鑫说的梦话,不就是主角前世(暂时这么叫)说过的吗
赞赞赞,完美戳中我的兴奋点!期待更新
感谢分享
很好看的文章。谢谢
好看好看,支持支持
大家在各自房间放下行李后,迅速到一楼的大客厅集合。3 v3 q/ H, t1 @, o$ t4 a9 B) S: _
陈叔见大家都到齐后看了下手表对大家说:“晚上我们在顶楼煮个大火锅咋样?”# v9 [& l: p! _
“没问题!”周崇鑫第一个答应,周豪叔叔随后也点了点头。+ Z) F& o. x3 Y, ]
徐凯泽走到陈叔身边说:“那我帮忙一起准备东西。”4 s  {+ a2 C$ o7 n5 F1 A. e
陈叔一把手搭在他的肩上,笑呵呵地回应到:“好嘞!那你等会跟我一起去镇上买点做火锅的材料。”然后看向我和周崇鑫:“你们两小子,到地里帮我摘一些青菜,随便什么菜都行!”7 ^% u$ Z6 W1 |
“没问题!”我点了点头。4 v* }( R2 ]( \9 g5 f9 c3 e) O
此刻周豪叔叔也站了出来:“那我拿点柴火到楼顶去先烧一烧。”4 _0 X" b% `* d# y
于是我们五人就这样分成了三组,各自出发!
; j  D7 }* }3 e8 N/ d我看着陈叔骑着摩托车,而徐凯泽坐在后座上搂着陈叔的腰出发到镇上去,摩托车这在乡间的泥路上一蹦一跳的,尾巴喷出一道黑烟,快速飞驰而去消失在我的视野中。/ q* W$ N; `& V" x& y% t
而我跟周崇鑫很快便找到了那片菜地,大概只有十分钟左右的路程,这一片菜地是陈叔父母种的,还记得小时候我和陈睿偷跑来玩然后把菜苗踩了个稀巴烂,我爸知道后先揍了我一顿,再罚我第二天协助陈叔的父母重新种菜!当时我的屁股被竹条打得留下一道一道红色印子,最后还是陈叔拿了热毛巾帮我敷的!
) S: Y: L$ `# H$ O1 g; q正当我沉浸在这段回忆的时候,菜地边上有一颗比我还高上许多的枣树映入了我的眼帘,这可是我小时候被罚种菜的时候,陈叔跟我一起栽下的,现如今都长这么高了!前几次回来的时候好像都还没注意到它!
- h/ o; z- L" G: R我刚要过去看看那颗枣树,可周崇鑫却抢在我前头先一步飞奔过去,他望着枣树感叹道:“我靠,真不愧是我种的,能长这么大了!”
; E0 ~8 i2 q: X( m! n7 T; s' G“你种的?”我疑惑地脱口而出。
2 J3 ^6 K3 J; n' D9 e* P“对啊,”周崇鑫拍了拍强壮的树干:“小时候陈叔带我种的!牛逼吧?”他一边说着一边伸出胳膊想要跟树干比试比试谁更粗,那臭美的样子还挺自豪的。& `, E+ m- ^8 K
“你拉倒吧,这是我和陈叔种的!”我也冲到他身旁丝毫不相让!
2 x2 F3 d5 |+ T- e可周崇鑫却摸了摸我的额头,不可思议地说:“你也没发烧啊~”
) M4 a+ G+ b) S3 ~; f: \( _0 t* ~“去!”我一把拍落他的手。
: B' I$ b: U& t7 z3 L* A可周崇鑫却越发理直气壮:“就是我小时候和陈叔一起种的!”还不忘拍了拍胸脯:“我发誓,骗你的话我五雷轰顶!”
' E8 @8 c! F; j3 ]6 h, f/ o3 n就在他刚发完誓,天空中突然响起一阵雷声夹带着一道闪电,顷刻间乌云密布。
; G/ b6 F4 s# X4 i我抬起头笑了笑:“哈哈,你这个渣男又发什么毒誓!”但是看着头顶的天空慢慢变得暗沉,估计是要下大雨了,于是我催促道:“我们赶紧摘点菜回去,等会淋了雨可不好!”
: O$ Y2 W  q+ A1 `  @7 Z. `* X! m说干就干,我两飞一般冲到地里,摘了两大袋的青菜立刻原路返回。
  I5 }' m6 u! D% t  L9 a然而天公还是非常仁慈的,我们前脚刚进屋,后脚就下起了倾盆大雨。从屋子往外看,雨滴落在泥地里,突然鼻子里闻到了一股泥土地和植物被雨水冲刷过的乡土的芬芳,是城市里没有的味道,相信很多人小时候都闻过,有种沁人心脾的感觉,甚是怀念。
6 b9 x, z" h' O# L0 b结果周叔在天台准备好的柴火也全部被雨水浸湿无法使用,在等陈叔和徐凯泽回来后,我们最终决定直接在一楼的大客厅用电磁炉煮火锅吃。
# c( l9 L" B( I6 G" e大家的胃口都不小,全程狼吞虎咽的,但我感觉周崇鑫和他父亲的交流很少,甚至我觉得他似乎在有意无意地躲避周叔。4 _% i0 s, ]0 u* N  J, u
而徐凯泽就跟陈叔表现得特别熟,一个劲地敬酒,陈叔也是个豪爽的人,一杯一杯地干!酒量也很不错。
" |/ W8 W) H0 C# x& P“来,小锐,叔敬你一杯!”周叔起身给我倒了一杯酒。: `( n. O" H: A1 G  ~7 d
“哎!”我接过酒后一饮而尽:“干杯!”
& M. Z# b- u' C1 `! c  v紧接着陈叔也紧随其后,给我们三位小辈都添满酒:“来来来,我也敬你们!叔特别喜欢你们,也很欢迎你们以后常来!干杯!”1 P, [2 x' _& k. K) Q8 r) B8 c! H
“干杯!干杯!”周崇鑫嘻嘻哈哈地说:“陈叔,我也很喜欢你!干杯干杯!”然后把杯子里的酒喝完了,还不忘给陈叔一个大大的拥抱。
6 O! ^3 l% a8 E6 E  [0 u此刻我观察到周叔的眼神里好像带有一丝的羡慕,不知道是不是在羡慕自己儿子跟陈叔的关系似乎比跟自己还要更亲近!但随后他却轻声笑着摇了摇头。8 n% k9 g. Z( B/ x
见势我拿起酒将周叔的杯子满上,递给他:“周叔,来咱两干一个!”然后大方地伸出手臂搭在他的肩上。0 r, B! ~6 t' ^1 o3 D1 W8 o, S$ l
“哈哈,好好。。。”周叔很开心地接过杯子干了。
! _$ p: Z( x; z. G. y3 ]我还是第一次这么近距离看着周叔,他这次满脸和下巴的胡渣比之前更明显了,英俊的脸上带有那种中年男人的沧桑感,五官也非常端正。他和我爸那种硬朗的壮汉形象不同,又和陈叔那种中年暖男也不一样,周叔浑身散发的气质更偏向于经历过很多风霜的熟男,偶尔严肃得让人畏惧,却又让人不禁想要深入了解他的故事。. G; T9 D# ?- k& o5 N6 f
1 O1 Q( }5 \1 w# s' C
酒足饭饱之后,我们都各自回到房间里休息。周崇鑫一直抱着手机,我大概猜到他已经在和他那些妞们炫耀今天的成果。徐凯泽回房后直接把门给锁上了,不知道在里面干什么。
8 ]  o  J8 O" ]; [  W* L7 x当我刚洗完后,隐约听到楼下的关门声。我打开窗子往楼下看,发现是陈叔和周叔一起出门了,我心想都快十点了,两人一定有什么秘密!于是我匆忙地穿了个背心加大短裤,脚踩人字拖便追了出去。% J: r* r0 J; H& h
我紧紧跟在他们身后大约五十多米的距离,蹑手蹑脚地避免被他们发现。