新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

又卡肉,哈哈哈,太好看了。会调教羞辱老公吗?
更新 & d" A' \# r2 X+ I- s
5 E/ O/ a" r' W0 ~; O- `, `7 U3 k
看著鏡子裡帥氣又爺們的老公被我操的那麼騷, 我想起那個視頻老公把我綁起來讓猥瑣男操。3 K( l/ R: E: d* [
我浮現出一個淫蕩而且邪惡的想法, 雞巴抽出老公屁眼, 龜頭在老公屁股洞外摩擦就是不插進去。
6 y2 c# J/ d3 x" M6 i( `# W我看著老公的雙眼, 龜頭不停的在屁眼外摩擦, 老公轉身想叫我繼續時看到我壞壞的看著他, 他發現自己在老婆面前變得這麼騷氣有點尷尬。可是慾望戰勝了, 老公的扶著我的雞巴往他屁眼塞。5 A$ }2 W3 l, l2 ~) i+ ?: t& W
’喜歡被操嗎?‘我對著老公說的同時兩根手指同時順著屁眼的潤滑插進了老公的屁眼。我手指在老公的屁眼裡抽插,眼睛卻盯著老公看。
( ?6 J8 f& H- {+ ~6 k3 j+ j5 I老公又爽又尷尬, 他發出低沈的呻吟, 眼神不敢看我。。
+ E+ H7 w0 F% x. N7 u" d看著平時陽光直接的老公現在變得那麼悶騷, 我 忍不住加快了手指的速度,同時也在尋找著老公的G點。 老公突然抖了一下叫了出聲, 我知道我找到了。
: B% Z% z0 W- e. Q% R( S, L4 `3 ?8 Q4 Y6 r0 s
手指不停的往那個點前進, 低沈的呻吟突然變成騷叫。 ‘老婆,好爽,’' A& m- J3 @, c
我一手玩著老公屁眼,另一隻手伸進老公嘴裡,他配合的閉上眼睛吸允著我的手指。, e: G0 z! J4 G" Q0 r3 D
天啊,怎麼看老公這模樣一點也不娘反而非常性感。我在老公耳邊說‘沒想到你這麼騷,宏可是你哥們,被他操得爽嗎?’
) z+ ~) P, w/ ]老公沒回應我繼續舔著我的手指,可是呼吸聲大聲了,原來老公不知成了嗨0, 看來他也喜歡被虐。我也沒繼續問宏,我在老公耳邊說, 我找多一個人回來操你好嗎?
/ ^$ g% o3 `3 {2 L  X- i ‘嗯, 好啊, 老婆喜歡看老公被操是嗎?‘ 老公睜開了充滿情慾的眼睛看著我說
5 y* k* ]" x" ?  ?’‘對啊, 你知道你被操時樣子多騷嗎? 我現在就去叫多一個人來, 待會一起操死你‘
9 V8 D& ?9 k$ s7 d0 c’好啊,你打算叫誰來啊?’% h! x, {! {6 `, D& f5 ]1 i! I( G3 ^
‘來了你就知道了’$ z/ e& V" T; R. {  N; B
我們進到房間,老公這次大方的把壺拿出來,在我面前呼了3口煙。
  R' F7 i7 x- Q7 x大概20分鐘後我手機響了,看來是我約的人到了。我拿出眼罩幫老公戴上, 然後把他手反綁在後面,讓他躺在床上等我回來
, w& @% v- P# S0 ]1 j  {  ]" B看得出老公期待又興奮的表情, 我開門離開了房間去迎接來到的客人。
+ s9 \3 l9 z% `, H: y5 C. L8 L: ]. E1 G& R5 x5 a0 _( {, @& U
視頻交換微信加 :
本帖最后由 Monomer123 于 2019-9-12 00:00 编辑 - H1 R4 ]. P. ~: ]: N4 u) c" ?
Monomer123 发表于 2019-9-11 18:27: k' u5 U7 R1 {, Q( s+ b/ ]
視頻交換微信加 : v
; E. A! y. M  m6 K( f$ D

1 Q0 s3 U# |, C! K6 G非本人自拍的請勿打擾

. W" ]1 O8 N: S1 q
. ]3 N5 D9 s7 H9 d: y8 @- X! ]' p$ S! ]9 l0 g
——以下內容是老公Jason 的視角—-+ o" F; Q3 Z5 V/ i3 E
' t6 R& p8 G- d( r
我和老婆回到房間,我拿出了水車繼續呼了起來,老婆讓我穿上他的性感丁字褲, 這丁字褲是之前我和老婆,老婆的同事和同事男友4人旅遊泰國時,老婆和同事男友一起買的,顏色還是我和老婆的同事一起選的,當時我還跟老婆的同事開玩笑說不知道我老婆和你老婆誰在床上比較騷。經常聽老婆說這個同事經常吹噓自己雞巴多麼的粗大,可能比較心態,我都會有意無意偷瞄老婆同事的褲襠, 看起來果然好大一包。這時我心想老婆該不會邀請他同事來操我吧,我穿上那時和他們一起買的內褲時雞巴還流了不少前列腺,前面都濕了一圈。心裏又期待是老婆同事又害怕是他,可雞巴不聽使喚的流了很多騷水。
: z/ e2 a' P8 ]  b/ N* D) \; W* I2 k$ V2 ^& z2 V2 |- d6 Y
老婆看我穿著他的丁字褲前面濕了一片,用手托起了我那不硬但卻份量十足的雞巴。這時我和老婆的身分好像調換了,平時都是老婆穿上騷內褲被我調戲,現在我穿著老婆的內褲還濕了一大片,腦海裡還幻想著被他同事看見。 這是老婆手機來了訊息,他說約的人快到了,他讓我戴上眼罩雙手反綁在身後,躺在床上等他。 然後老婆開門出去接他了。。我躺在床上幻想著他同事一個人來還是和他男友一起來,他看到我這麼騷會是什麼反應呢? 越想越覺得羞辱但我雞巴卻興奮的開始慢慢的硬了。
$ D' f) [: e( o! i7 T0 a6 Q" i) h
& F- n' q3 ?5 _黑暗籠罩著我,因為看不見我的聽覺變得敏感,這時我聽見開門的聲音然後有人走了進來。。 我的心跳得很快,不知道在期待什麼。他們都沒說話,然後我聽到打火機的聲音然後呼嚕呼嚕呼嚕, 看來他們開始在嗨了,我也慢慢的開始有感覺了。 突然一根吸管放到了我的嘴邊,我很自然的放進嘴裡,然後聽見老婆說 “開始吸,待會吸了忍著,我數到十你再呼出來” 我照著老婆的話忍十秒以上才呼出來,他們繼續讓我這樣呼了15口左右,每口都超濃的。我躺著什麼都看不見,卻聽到他們繼續呼煙的聲音,慢慢的我開始頭皮發麻,整個人暈乎乎的,不聽嗯,嗯的低聲呻吟。
- X6 B9 f0 Z2 s! \8 k6 w
8 w, f' A. o9 M8 {, v這是一雙手慢慢的撫摸我的胸肌,然後去到奶頭輕輕捏著。這雙手感覺不像老婆的手,我的奶頭非常的敏感,我忍不住叫了出來,我伸出了舌頭然後雙腳不自覺的打開, 感覺老婆的丁字褲快要撐不下我完全硬起來的雞巴,後面屁股完全裸露,只有一條線在屁股中間卡著。這時那人呼了口濃煙跟我接吻,我感覺到濃濃的煙往我嘴裡送,我吸著然後才呼出來。 他粗魯的把握翻身, 讓我屁股朝天撅起來,然後因為我的手被綁著,我的臉貼在床上,屁股翹高。。 他雙手摸著我的屁股,慢慢的摸到我的屁眼處,我像被電到抽蓄了一下,然後搖著屁股想要更多。 然後他用手掰開我的屁股,露出我那無毛的屁眼,我感覺到他的嘴巴貼在我屁眼上,然後舌頭慢慢的往我的洞前進, 而我感覺到他把煙呼進了我的屁眼裡。。他繼續舔著我的屁眼,我的臉依然貼在床上輕聲的叫著。。
7 ^3 T) a: c2 s% ?+ N, z3 e; l1 q
突然我感覺到一個棉質的材料踩在我臉旁的床上, 我嗅到濃濃的臭襪子味道,這隻穿著臭襪子的腳就站在我臉的旁邊,靠近得只要我舌頭伸出來就能添得到。。我嗅著這我本來討厭的味道,現在卻不捨得把臉轉去另一邊,我貪心的大力嗅著,這腳也沒靠過來,就擺在那勾引著我的嘴巴。
; w5 v. m6 N5 h* c
9 I7 c9 f4 Y* \7 g: Y”啪,啪“ 我身後添我屁眼的人突然大力的拍我屁股, 我被他用力的拍我竟然爽得大叫了出來,我嘴巴一張開,那隻穿著臭襪子的腳就塞進了我的嘴裡。。那股酸臭味充斥著我整個嘴巴,他的腳趾在我我嘴裡攪動,我的舌頭感覺在和他的腳趾接吻。6 m6 n4 V3 q" \
% k0 l% V3 |2 V7 k  b1 O
我後面有一根硬梆梆的雞巴在不停的摩擦著我的屁眼,我感覺到他的雞巴非常多水,這樣摩擦已經讓我屁股都是黏黏的液體了。這時有人扯我頭髮把我的頭抬起來,那隻被我添濕的襪子抽離了我的嘴巴,我跟著一根雞巴粗暴的塞了進來, 這雞巴感覺一下就捅進我喉嚨, 我乾嘔著他卻無視我繼續扯著我頭髮用力的操進我的嘴,我配合的長大了嘴巴像讓他更順利進入,我平時是不幫人口交的,技術不好偶爾牙齒會卡到他的雞巴, 每次卡到他都會更用力的扯我頭髮固定我的頭不讓我動。
  X; F5 x2 H3 b  s- O9 @
" |3 _( W7 @! R0 `" |後面雞巴硬得發燙,我聽到他吐了口口水在雞巴上就把雞巴插進來,我屁眼裡還有之前的潤滑,他的龜頭一下就插進我的騷逼裡,這時我聽到他“哇” 了一聲,雞巴卻沒再繼續前進,只留下龜頭把我屁眼塞的滿滿的,這聲音好熟悉, 可我沒時間去分析是誰的聲音,我的屁股往後退想讓雞巴操進來,前面的還扯著我的頭髮,讓我不能移動,只能不停挺直腰部把屁股往後翹。。 4 W" V* `4 ~9 X: {9 d7 D+ v! V1 K1 M3 [
我的手被鬆綁了, 我用手按著床,享受著後面的雞巴慢慢的操我,當整根雞巴進來後,他會整根抽出剩下龜頭一點點在屁眼外面,然後在整根沒入,這時我前面的雞巴按著我的頭,把雞巴往嘴裡塞,突然我感覺到一股溫熱的液體在我嘴裡噴發,我竟然讓一個連樣子都不知道的陌生人尿我嘴裡。我喝著他的騷尿,儘量不讓尿滴出來,後面的看到後開始加速的操我,我爽得想叫出來,我可是嘴巴還喝著另外一個人的尿,我想我現在的樣子一定下賤無比。我突然好想看看他們長什麼樣子,我伸手脫掉眼罩,昏暗的房間讓我很快適應,我抬頭往上看時,他竟然是。。。
太刺激了,喜欢,我也是嗨骚0
xiuxiu_f 发表于 2019-9-11 14:25
; z1 `; i; I. T3 b$ d1 f又卡肉,哈哈哈,太好看了。会调教羞辱老公吗?

7 X8 {0 ?5 Q: L/ r  u# r& ]會啊,你想看老公怎麼被調教呢
Ilikeitverymuch 发表于 2019-9-11 09:28
8 Z3 S/ ^6 ?' i宏也应该被操哭哈哈哈
) R$ f9 C  R8 P6 v% S
會啊,敬請期待後續
xiuxiu_f 发表于 2019-9-11 14:25
* }; ?% ]1 b* c, d1 Y0 D# F4 v7 A又卡肉,哈哈哈,太好看了。会调教羞辱老公吗?

7 O6 ^) h/ [5 H; D你想看老公怎麼被羞辱調教呢? 呵呵 可以給點建議
gg夜风 发表于 2019-8-18 10:39
0 P6 w5 d$ h, m" I" g3 P  E天天等着更新
8 V* F3 q2 ]! X
更新咯 謝謝支持