新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

看的我硬了
大家继续回复,非常刺激
初一的时候,毛刚冒出一点头,周末几个人在一个同学家看毛片,有几个就把jj掏出来在撸,我看他们毛都还没长,jj也没我的大,加上之前也没有看过别人的jj,觉得自己是异类一直不愿意脱裤子,最后被人起哄把我按着扒了,有一个同学就坐在我大腿上给我撸,没多久就在他们面前射出来了,这是我第一次射精,应该是还没有精子还是怎么的,不像现在是白色的,那时候射出来完全是透明的

回复 46# 893078303 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈
二十几岁的一天傍晚,走在乡间路上,突然就想飞机了。把手伸进口袋,一边走一边搓揉鸡巴,后来还射了
高一左右冬天去洗澡,大池子一周淋浴,无折腾。在淋浴下旁边一个年轻人(20多岁)用水冲洗自己的鸡巴,半勃起,又大又红,又貌似在勾引我。怕出丑,跑到大池子里,池子里人少,撸出来了。从池子里站起来后,鸡巴还是耷拉着,红红的,那个年轻人也看在眼里。洗完澡擦拭,他还和我答话,不敢回应。。。。
大学公共澡堂里洗澡,没有隔板,大家都能互相看到的那种。有一次不知怎么的硬了,而且是完全硬的那种,旁边有6,7个人,越紧张越硬,完全软不下来。草草洗完去换衣服的时候,一个人(应该是gay)走了过来,跟我搭话,说能不能默默我jb,我同意了。然后他抓住我的鸡巴。。。第一次被别人摸jb,还是在公共澡堂,居然当着他的面射了。。。。幸亏换衣服的地方人不多,应该没有第三个人看到。
经常在公共澡堂打飞机,很刺激很爽/ Q  p' B! L) \8 g( w; c
比如北京西三旗育新小区北口附近的浴池
在很多地方打过飞机,火车厕所里啊,地铁厕所里也有过,最多的就是在学校寝室床上了吧。室友都在床下面坐着,我躺在床上全裸的打飞机,有时候还跟别人视频打飞机。可能床都在晃,想射时候就直接射出来。真的和很爽
上高中那会鸡巴几乎天天都硬,我就把阔兜底部弄了一个洞,这样手插裤兜里就能摸到鸡巴,而且别人还看不出来。有次我上课的时候鸡巴特别想出,我就手插裤兜里摸鸡巴,由于是上课,周围全是人,不敢动作很大,只是把鸡巴头从内裤裤管处弄出来,用手指来回摩擦龟头和马眼,弄一会,一个激灵给射了,下课都假装困了,趴在桌子上不敢动,因为裤裆里湿湿的没法走动了。