新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

0 1是可以互换的
烙之殇 发表于 2020-10-13 19:491 }! C6 l* U) [4 J
我也是个伪1。。但是不喜欢被操  只喜欢被粗口

5 u  {0 n$ y  W7 T+ ]% P, k联系方式
g8g9 发表于 2018-11-5 21:38
1 E9 q) X- t7 [0 }- [7 e以前一直是1,喜欢比我小的弟弟,但后来的bf性欲比我强,所以我没性欲的时候也会做0给他发泄下,现在基本都 ...

! p* @9 _* W: h# @8 |$ c哇,你这也太好了吧,好想要你这样伪1男友
比较喜欢伪1 ..
成都的路过
) U' j6 H' {; o2 q
最近玩了次多人,前后都被操。差点被尿嘴里。
snowyyz 发表于 2020-3-25 10:12
0 n+ A5 [+ x% g) ?* G, \* n. }+ U正装中年熊,以前一直是1,偶尔S,结果有次不慎被操,从此沦陷,最近一两年只做0了,对以前喜欢的奴都提不 ...
$ \, c' p- V6 m( j
大叔在哪?我上海,喜欢中年熊
34.184.75.伪1寸头爷们  h0 ]- j. s/ O- u  b# F
欢迎交流. q.3196868343
迅急如风 发表于 2020-12-8 11:16
) w; D( ^* T9 s大叔在哪?我上海,喜欢中年熊
4 g( z) O6 J/ h* \  V& e# Z2 r# k
我在北京
snowyyz 发表于 2020-3-25 10:12
. W& ^" X. O) {. w  M正装中年熊,以前一直是1,偶尔S,结果有次不慎被操,从此沦陷,最近一两年只做0了,对以前喜欢的奴都提不 ...
% {: c5 B1 X3 u( q6 @1 B, S7 C
请问  可有联系方式吗?