新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

我也是个伪1。。但是不喜欢被操  只喜欢被粗口
Gentswild 发表于 2020-10-13 12:08
/ U- `% z, n4 K) K. c小男生多大啊,他们怎么开始的?

$ {8 ]  J- ]/ L& u# ~- |: T( i小男生20岁。他们是玩游戏认识的,第一次晚上睡觉时小男生说想操我老公,我老公勉强同意了,但那次不舒服。第二次操的时候就把我老公操爽了,后来他每周都背着我偷偷被他操
越来越喜欢被绿了,怎么回事?知道男友在外面被人草或者操人,就觉得很爽,当面看到过男友操别人,当时心理特满足
Electriceye 发表于 2020-10-14 04:40
$ ]( P  F4 p$ m& R小男生20岁。他们是玩游戏认识的,第一次晚上睡觉时小男生说想操我老公,我老公勉强同意了,但那次不舒服 ...

; N4 n. I0 H, u" [你这好刺激。肌肉伪1被小男生按着操。操射操尿过吗
chenrongjin 发表于 2020-10-14 21:27
9 a4 J. {3 p2 s% Q( x' T  ]你这好刺激。肌肉伪1被小男生按着操。操射操尿过吗

5 k/ B/ [. k3 J7 v% m' Z从来没有
肆起 发表于 2019-1-27 05:021 H% }* |, H$ |$ D# ^
在北京,挺爷们长得也还行,基本所有见过的人都说我不像G。
; H9 i* X6 P" }( Z肏过很多军,也经常肏尿0。
7 n- j$ i7 x8 S: T2 y: c: B  J但是内心一直比较渴 ...
/ A6 m! @+ K; h: g( E4 p
气场很重要
450132 发表于 2020-3-29 20:30
. ?+ q% y: L' ^+ M) ^9 l. ~2 A好喜欢啊   哈哈哈  前几天刚草一个南京的,特别紧

; ^% R+ h) }$ d3 ]同南京,想要被你操过的那个联系方式
昆明的有吗,27.174.64.肌肉身材喜欢被舔菊,Q2653183414
oyyz0924 发表于 2020-7-15 17:27, t+ h% S/ a1 y; b. u
我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...

3 T+ l6 U. h0 i" h25.175.65.运动肌肉,适合吗,Q2653183414
山东潍坊有吗?