新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

想玩伪主伪1
qmai 发表于 2019-3-27 21:11
0 }- |( `( c( ~2 z  }( c我是个1s,偶尔约肌肉m男。做s的时候超级霸道。不过其实内心很淫荡,只是不敢做0。经常幻想自己被操。被虐 ...

6 Q5 S1 ]0 H+ E# m介绍给我
被同校学长玩过一次之后就沦陷成他的私奴了 现在他毕业了我才慢慢恢复做主
伪1想被无套内射成骚0 变成狗随你玩 加Q418516148
feifa 发表于 2018-2-19 11:278 \3 V7 f  M0 V) C7 k
男人都有前列腺都有鸡巴,没有什么纯1纯0的

8 ?5 ]- I- e6 ]- j纯0有,纯1没有,很多纯1做起0来说不定更骚
有没有深圳1m。我
0s找深圳1m 想被0s草羞辱的大鸡1m加v18118770106
Fucking_lame 发表于 2018-5-21 08:11
3 o: `# X) P5 V  {" v( z4 ^伪主,被一个16岁的玩成狗。现在倾向1奴,希望有个公0主坐奸我,把我当狗玩 ...

i4 Z) t$ R- N. Y9 \我喜欢做0M,有wx吗,364359610
Fucking_lame 发表于 2018-5-21 08:11  A  |& Y6 |  u/ a
伪主,被一个16岁的玩成狗。现在倾向1奴,希望有个公0主坐奸我,把我当狗玩 ...

y8 O0 W; _& N! Q8 J, o; K6 {- j* \你是1m吗,我喜欢做0s,有wx吗,364359610
Electriceye 发表于 2018-8-17 09:35
( @' E5 n$ K% ^5 G4 S9 y. I小男生是1,一开始都是他操我老公,后来操我们2个

' p8 r: T0 g' E, t7 h9 y) f+ P, f小男生多大啊,他们怎么开始的?