新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

staxus 发表于 2020-8-23 00:37
/ h9 J# d- t4 W广州的有吗?

+ B# H% Y7 p: v: s* w我在广州
伪1想被17左右的大鸡吧猛操成骚0,广州
yubaibai0 发表于 2020-3-4 13:05/ R1 s3 N- l, B7 s
我也艹过好多1。最开始是一对bf,那个0约我去喝他bf一起艹他。我鸡吧19,艹一会儿都觉得有点松,就让他老公 ...

5 M0 M( ^- v4 ~3 M* k9 Q: ]加个qq吧1394322799
伪1想被无套内射成骚0 变成狗随你玩 加Q418516148
看大家写的都很嗨  我是1  31/181/68  鸡巴17多18  一直都是做1的 有一次被一个小个子大鸡巴的1操了还挺爽的  有事还会想着 这算不算就是魏1了
我QQ734024707  有交流的可以加我  我喜欢带些小肌肉的  小个子大鸡吧的也喜欢
伪1想被无套内射成骚0 变成狗随你玩 加Q418516148
有次在酒吧遇到BG
我是0.5之前很少做0,基本上都是做一,鸡巴也挺大的有18cm,做爱也很猛,有次BF出差半个月才回来,我在家无聊和朋友去GAY吧玩。喝到一半的时候遇到了BF前男友聊了聊后来就坐一起玩,他前男友很帅,身材也好,期间火机不小心掉地我去捡的时候一双AJ11和耐克的白袜大脚。就在我面前,能闻到点臭味,鸡巴直接硬了,坐起来后眼睛总是往那双大脚上看他前男友拍了拍让我陪他去厕所,他直接把我拉进隔间,关好门,吻住了我,我也回应着他,
简单来说,我勾引了我BF的前男友艹了我,还被他调教了,