新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

北京,找个伪1做我老公,也能被我操的QQ1901982866
我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小奶狗艹高壮直男很刺激,不知道能不能找到这种类型的和我相配。有意的私信我吧

层主头像本人吗,挺帅的啊  发表于 2020-9-10 01:12
有个纯1朋友认识很多年了,他也有bf在一起很久。结果有一次聊事情完了一起小便,回来坐着面对面发微信给我说想吃一下我。当时在商场的星巴克,我想反正不吃亏,就去了厕所。他在厕所给我口,射他嘴里。后来时不时就发信息说想吃就让他口一下
oyyz0924 发表于 2020-8-21 20:41
9 u6 R- M8 D/ ]: P' R我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...

, n. O1 _, K# g- s1 [7 U你QQ或者微信
厉害了……
做1通常是相对的,遇上喜欢的人很多会尝试当零,满足对方。遇上高颜值的控制高手,伪1伪主秒变骚零。
广州的有吗?
很精彩
这么多经历  瘦小的我只能是羡慕嫉妒恨 哈哈
asdfg12qwert 发表于 2020-8-18 03:45
+ I% y8 l% G2 L9 k喜欢操伪1,特爽

. Z; t7 T% v9 \6 w+ r哈哈,我也是