新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

林叔叔保不齐掰弯陈叔,李强,主角三个男人的恐怖存在,色色发抖(性奋)
天,我邪恶得想看上一个轮回陈叔是怎么干死林叔叔的,对不起大大,我有罪
快更新
期待更新
太喜欢了
催更催更 很好看
太好看了,作者加油
好的,今天没更,洗澡去
浴室里热气腾腾,仿佛仙境一般,我爸将沐浴露挤在掌心揉搓起泡后开始涂抹全身,看着他浑身的体毛和泡沫交融在一起,还有胯下的黑屌在雾气和泡泡中若隐若现,加上黑色的龟头真就像一条黑色巨蟒,伴随着父亲清洗身子而一甩一甩。
" r) N+ ?- e! m" L7 h" A* x此刻我怎么能放过和父亲身体接触的机会,于是我主动献殷勤:“。。。爸,我帮您擦背吧。”( M" l0 ?2 v8 o
“哈哈,好!”我爸说完便立刻转过身子背对着我,看起来还挺开心。! j9 r0 E% x9 P
于是我挤了一手沐浴露双手揉搓着朝他靠近,然后慢慢伸手触碰到他的背,好结实,都是腱子肉!紧接着我开始缓缓打圈,让掌心的泡沫均与打在我爸的背上,开始用力搓。/ g8 ^) H6 d2 L( N/ [# p
慢慢我的手顺着水流划过他的背,来到股沟附近。我先是左右搓了搓我爸的腰部,因为他爱运动的关系所以腰上没有一丝赘肉。我不由地低下头看着父亲近在咫尺的臀部,手更邪恶地继续往下滑,甚至已经游走在我爸的屁股缝之间了。
! {- I) {' r' B: _: t完了,这一刻我的脑袋很乱,而且欲望战胜了理智,我伸出中指继续慢慢地将它往我爸的臀部里面试探顶去,突然在结实的臀部里摸到了一圈带有褶皱感的肉,这因该是我爸菊花了!我用中指摸到了菊花周围的褶皱,那触感又感到很紧实,肯定没被开发过,而且菊花的周围跟我想的,有很多毛的感觉。
$ l8 Z  U( |# P* W: ?& v可当我打算进一步试探我爸的菊花的时时,他突然猛地一个转身拍了拍我:“臭小子,摸啥呢!”( N' J. E" z9 _6 y$ f. j" D. v$ C; S6 S
“。。。呃!”我和我爸赤裸着四目相对,有点尴尬地狡辩到:“没。。没啥。。。”然后赶紧站到一旁,开始冲水,让自己整个人先冷静下来。
9 H& Z0 T2 l. ]" X# ?2 g3 A/ g; c- a& v可我爸却突然对我命令道:“转过去!”' s9 r& B5 g* w" @7 |
“啊。。。啊?”我呆住了。
$ ^" E2 n& Z* |" l- w“啊什么啊!傻啦?”我爸见我没有动静,一把将我转了个身背对着他,然后开始帮我搓澡。! ?2 g1 |: F6 z: Q4 f( W4 v, d8 ^! T- c
我感受到他粗犷的手掌非常有劲,在我的背上肆意揉搓,先是我的肩膀,再到胳膊,最后我的腰也都被他搓得很仔细。3 @& G: _. x- v+ |; p
我爸帮我搓完上半身后,弯下腰开始搓我的臀部:“把双腿打开来!”
5 w! l" v0 E" p; f- [: o$ I+ A, g% v3 t“。。。爸,我。。。”我真的有点不好意思,但身体很诚实还是乖乖地将双腿打开站着。0 [1 u* O! V; }. o
“有啥害羞!从小到大搓过多少次了!”我爸娴熟地伸手在我的屁股缝里开始搓洗,来回揉擦,期间好几次我爸的手指都摩擦到我的菊花,那感觉怪痒的!我甚至好想他能用手指捅进来!
7 n/ X" N8 Z! d但我爸没有这么做,而是来到我的面前,利用满是泡沫的手一把抓住我的鸡巴,翻开我的包皮帮我清洗龟头,然后直接握着我的屌上下撸动搓洗,还不忘看了我一眼笑着调侃说到:“我儿子果然长得跟他老子一样大了,哈哈哈!”' A* R) e% Y/ Z$ `$ W! s+ \
“。。。爸!你!”我害羞地将他手推开,并向后退了一步。
/ z0 |/ Y6 c$ g/ t“哈哈哈,都男人有啥好害羞!而且这才是真男人的标志!”我爸笑着拉住我的手往他自己的胯下摸摸去:“不信你摸摸看,你的是不是跟老子的一样大,哈哈哈哈!”我爸的笑声特别豪爽。( j8 i/ h7 m* X: ^9 g) F$ ]
此刻他的那根大黑屌正被我握在手里,软软粗粗的一根,虽然还没勃起,但已经感觉我一只手都快握不住了。所以我爸的尺寸应该比我还要再大一些才对!
; \, ?/ S/ i2 E5 u6 r“好啦,赶紧洗完睡觉吧。”我爸说完便推开了我的手,继续回到喷头下面冲水,一边叉开双腿清洗着自己的大屌还有大腿内侧,嘴里好像还开心地哼着什么军歌。  W8 U$ h( Y6 s1 J  t: H
而我的内心确实就就没法平静,手里似乎还留存着我爸鸡巴的温度,那种握着他大屌的感觉简直印在我脑海里挥之不去!
- W, S3 b$ R3 M) q后来我们父子两在浴室里也没有再发生什么其他的事情。+ n; k) i2 B, N# D: K1 o
我们开的是两室一厅的房间,我爸和李强一间,我和周崇鑫一间,目的就是为了每人照顾一个醉人!!但我内心是更想跟我爸睡的,但转眼一看周崇鑫都喝得生活不能自理了,想想也怪可怜,于是便妥协了。
6 c3 [  r% ?4 Y/ h' L% o, t由于今天我真的太累,倒下就要睡着了,但迷迷糊糊之中,我好像听到了周崇鑫说了几句梦话:6 |# f* F7 Q# b9 R+ c
“不,不要。。”7 P; V, ^" ]! }, B! p& B# j
“你骗人,我。。我爸不会死的。。”
1 S/ H9 m7 b/ ~2 \“你。。。你放开我。。。啊!”
: J1 i! `. [8 C1 b  R( U+ G) H我睁开朦胧的眼睛,看着他像是做了什么噩梦一样,被子已经被他踢到地上,整个人蜷缩在床边的一角。于是我起身给他将被子盖好,又观察了几分钟,发现他没有异样后才沉沉睡去。( b7 q" C+ T( o6 z" O6 b
一直到第二天起来的时候,李强和周崇鑫二人还感到挺不好意思的,但我爸却觉得这些都是小事没什么,便先送李强回到队里,再把我和周崇鑫送回学校。
. o; @" t1 ^! q下车后,周崇鑫紧跟着我并凑到我耳边:“昨晚我没干什么蠢事吧?”
. p0 t6 b/ O' ]) W! f+ N5 h“没有。”
" F3 O7 O, i. e! _' S: {7 h“那就好那就好~”
5 x: W# I: E8 u- y/ I* H“不,你有。”好像说了什么梦话,但我记不清了,算了,不重要!
0 f" J* @, B% o; I* z: a“!!!我该不会把你给。。。强奸了吧!”
% ?1 n* u# m) {# }! S“滚吧你!想得美!”/ z, Y- \5 A  r# P% y7 y/ E) v
“嘿嘿~那到底有没有嘛~”周崇鑫突然像个牛皮糖一样粘在我身上吧啦吧啦的。
, f# O6 U) h7 E" w2 J  |/ v  ]/ A4 s9 {我被他给整的不耐烦了,于是挥了挥手将他敷衍过去:“没有没有没有,你睡得跟一直死猪一样行了吧!”
5 [  u1 ^  \) B, |+ @* H. z$ [“哈哈~爱你!比心!”周崇鑫又像个孩子一样飞奔到我前头,还不忘转身提醒我说:“你最好快点!这堂课迟到了小心被罚跑十圈!”. W2 O( n/ n! X8 u' t; \
听了他的忠告,我看了看手表,妈的还有六分钟就响铃了!这可是学校出了名的母夜叉的课,迟到缺席那可是会死人的!于是我顾不得其他,也跟着周崇鑫的步伐飞奔过去!
( l1 p3 y1 V+ Y最终我两气喘吁吁地在最后一秒走进了课堂!
) z7 P* f7 t) r% v7 o, ?  B  D2 h7 |
很快迎来了小长假,而我们也如约而至地来到了陈叔的乡下老家。
5 d2 I, r+ w9 {3 e/ K那是一个非常美的地方,依山傍水,水潭里的水很清澈,不深,是可以直接下去抓鱼的,而山上都是绿油油的一片林子,里面经常有野鸡野兔出没,还可以挖到竹笋。这里远离城市的喧闹,天空也很蓝,说它是天然的氧吧一点儿也不过分。
. Q* J7 d  u* t( f而陈叔的老家就在靠近水潭边上,是一幢三层楼还带有一个大院子的自建房。但第三层楼是个大露台,专门用作烧烤等聚会活动,特别方便。
) p% G/ h7 U# @* }6 p因为陈叔的父母在这个小长假外出拜访亲戚去了,所以整幢房子就我们五个人住。因为房间很多,所以是这样安排的:1 R# g8 Q0 H5 F* r9 E* n9 U/ y
    一楼:陈叔自己一间,周豪叔叔一间。
, F3 f+ z0 ~% [2 H二楼:徐凯泽一间,周崇鑫一间,我一间+ Q' e+ U3 S5 e( _2 `
而我故意选择了靠近楼梯的这间房,目的就是方便查看徐凯泽会不会半夜溜下去陈叔的房间,因为如果他要下去就必须经过我房门口!那我就刚好可以下去一窥究竟!而且少了周崇鑫这个跟屁虫,就更方便许多了!而且也方便我下楼去找周豪叔叔询问一些事情,简直就是一举两得!
红茶与热茶 发表于 2024-5-22 02:20+ s2 ]* M# L4 m# E  x. n/ l" R
我的老天爷!强烈表白作者大大了,这个互动细节太好看了,林爸爸形象真是叔味太正了,叔控看硬了!!!!虽 ...

& ?0 \$ m7 `5 f1 t5 `谢谢你喜欢,文里的三个大叔都是不同的人物类型,我希望从性格,生活上的一些细节来让文里的人物们更饱满,每当大家看到H的内容时候,心里的那种想象那种画面感才会更强!