新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiaowobanzhang

想听你们讲最刺激的经历

前段时间不是采访变得很流行么,就是用女号加直男,调戏直男,骗照骗和视频。
当时有人说无偿帮采访,我就把我平时觉得看起来很老实憨厚居家的已婚亲戚同学朋友推了过去。
说实话也没想到有啥结果,结果过了两三个月,居然有几个人上钩了!
看着熟人脱光衣服打飞机真的很刺激,而且有些还是熟悉的地方,比如我坐过的沙发和车。
最刺激的是有个老大哥,在我们这边口碑很好,有些新店开业都会请到他剪彩。也很爱自己的老婆,居然也上钩了,而且还特别听话,要他做什么就做什么,跟他本人现实反差真的好大。
可惜直男们激情过后都冷了,也就没啥后续了。
总之还挺刺激的,上次老大哥他女儿结婚,我们去吃酒,看着他在台上,想着我手里还有他打飞机的视频,就觉得很刺激。
why2891714474 发表于 2024-3-21 15:52
小时候口过外公,长大后口过亲爸,高中在寝室口了190+的篮球体育生同学,上班后口了一个朋友后来做了同事。 ...

原来你们一家都是同。所以你是同是有原因的啊!
sdhbzj 发表于 2024-7-24 06:05
操了同学妈妈,生了他弟弟

一整个震惊啊兄弟
码住
码住
太多了,哈哈哈。
heweiwei 发表于 2024-3-26 18:55
大学澡堂。在更衣室换衣服时和陌生同学看对眼了,先后走进淋浴间……彼此无言,可眼神里都是欲望,在一起搓 ...

非常唯美