新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Monomer123

[原创] 我和老公一起被操 (真實)

视频交换
等待楼主下次更新
我qq1485668390,求换
谢谢分享
期待下文
等好久还没更新!
好文章!
求更新~~
更新 - 11/9/2019. O  U: c8 K0 Q0 `2 E3 |; K
" ^1 D4 u( L- U/ O
他們輪流操著我和老公, 突然宏小聲的在我耳邊說:想看更刺激的嗎?
! R% P, `: O* s1 @" J說完也不等我回應就拿起手機打開一個視頻給我看。
  O/ k; d5 D- U$ B6 q視頻裡我雙眼被蒙上, 雙手反綁,一根大雞巴正努力的操著我的屁眼。 視頻裡我站著被操, 我淫蕩的叫聲引起了老公的注意。
& D! U4 U" \* ^這個視頻正是上一個月老公說想嘗試刺激的性愛, 想把我綁起來操。 心想和老公也很久沒做愛了,就答應了他。沒想到老公拍了視頻而且還傳給了宏。我專注的看著影片, 才發現影片中操我的竟然是猥瑣男, 當時我根本沒懷疑老公也就沒發現突兀的地方, 現在看著影片中操我的竟然不是老公而是猥瑣男,而影片主角不止我一個, 老公和我一樣的姿勢站我前面被宏操著, 老公一邊被宏操著一邊問我爽嗎,彷彿在操我的就是他。" F4 _* D' r- Q/ ]9 c
老公在一旁被操得不停發出啊啊。啊 的叫聲, 根本沒注意到我們這的狀況。我看著視頻中我和老公被他很猥瑣男操著,我沒有覺得生氣, 反而越看越興奮。 看完視頻後我的雞巴整根硬的不行, 我現在真是如視頻中的姿勢讓猥瑣男在後面操著, 老公躺在床上雙手用力打開雙腳讓中年大叔操得更深, 我突然有一個很變態的想法:好好的羞辱我這帥壯老公。猥瑣男看出了我變態的想法, 他把我轉向老公, 一邊操我一邊讓我走去老公那。 * c6 t) ~) P6 b1 @4 o% k
’幹, 大力操我, 幹我, 好爽, 不要停‘ 老公被大叔操得說著淫蕩的話, 老公躺在床上而我站在他的隔壁, 雞巴在老公臉的上方, 前列腺被猥瑣男操得不停流下, 老公看到張嘴就含著我的龜頭把我的前列腺舔得一乾二淨。看著老公淫蕩的樣子,我伸出手輕輕的拍我老公的臉,‘老公已經嗨得不停的舔弄我的龜頭, 偶爾把整根雞巴塞進嘴裡。我忍不住抽出雞巴拍我老公的臉, 把我的前列腺和老公的口水甩得他滿臉都是, 老公卻非常享受般的伸出舌頭讓我用龜頭敲打。 我讓宏從我口袋裡抽出手機, 我忍不住拍下了老公這一刻的模樣。
. L, f/ y) C# h9 {+ a4 ^: u1 S8 p+ g  d
猥瑣男的大雞巴還在我屁眼裡, 他用力的用雙手拍我屁股, 他拍的非常大力而且也大聲的說: 掃貨, 上次偷偷操你不敢出聲, 這次自己送上門讓爸爸操, 兩個都被爸爸操上癮了是嗎?’% w5 r- _  z% v2 z1 d# E
‘好爽, 爸爸的大雞巴好硬, 好燙,以後爸爸一起操我和老公的騷逼好嗎?‘我看著老公吸著我的雞巴淫蕩的回答猥瑣男* C) R/ v$ y. q5 h
我和老公被他們三個輪流操了一天一夜,回到家後老公還不滿足, 竟然求我在鏡子面前操他, 我在老公後面用雞巴捅進他的屁眼, 我不停地操老公就不停的叫, 還看著鏡子裡h自己的表情和健壯的身材。 我的猛一老公竟然變成嗨0。& c# [4 m! M$ g) s1 c
我操著老公的屁眼, 覺得一根雞巴應該滿足不了他, 我竟然想起了上次他把我雙眼矇上讓猥瑣男操我。5 d9 N7 {, U( y, k/ }2 w+ A
我內心升起了一個淫蕩又邪惡的想法, 我。。。
宏也应该被操哭哈哈哈