新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

高中上自习课 我在教室的最后一排 盖好了衣服 撸射过几次
有次上选修课,大教室,人不多,我坐在靠后的位置,但我正后面就坐着一个男同学,那天突然性起想打飞机,就突发奇想就在上课的时候打飞机。然后老师就在上面讲课,前面的同学在听课,后面的那个同学正好趴在桌子上睡觉,我就在座位上把裤子脱了就在座位上撸了起来,特别刺激,撸着撸着后面的同学动了下以为他醒了,吓了一跳,不过还好没醒来,然后就加紧速度撸,直接射在了桌箱里……
有次上选修课,大教室,人不多,我坐在靠后的位置,但我正后面就坐着一个男同学,那天突然性起想打飞机,就突发奇想就在上课的时候打飞机。然后老师就在上面讲课,前面的同学在听课,后面的那个同学正好趴在桌子上睡觉,我就在座位上把裤子脱了就在座位上撸了起来,特别刺激,撸着撸着后面的同学动了下以为他醒了,吓了一跳,不过还好没醒来,然后就加紧速度撸,直接射在了桌箱里……

回复 142# 叶松尧 的帖子

厉害啊 厉害!!
好贴啊
我也有过公共场合的。比如我在网吧的时候看图片看片子多了难受,夏天,就把鸡巴从短裤里掏出来偷偷撸,最后直接射地上!
喜欢一个人加班的时候在办公室打飞机

公共浴池

经常在公共浴池洗澡,没人的时候打飞机,不知道什么时候进来人
高中上学时骑自行车,下雨天穿雨衣,边骑车边撸。
好帖子 不要沉底啊