新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

祝你好运
也看你发了这么多
帮你顶一下。。。
看见这么长的帖子我通常都是忽略过去的。但是你的帖子,文字我是一段一段认认真真的看完了,真的很有创意的帖子,也很用心,上传那么多图片,是需要很多时间和精力的。祝愿你早日早到合适的对象。

回复 123# zhuzhou0731 的帖子

谢谢你,珠海很美,好好生活区。
呵呵……来过!挺帅的!
祝福楼主,同意你的追求,希望你早日找到自己的另一半..

回复 133# 红心森林 的帖子

做事多用心一些可能就会有不一样的结果,一起加油!
我相信冥冥之中好多东西都注定好的,既然注定楼主是怎么里优外秀的人,那也注定好会找到个和您一样门当户对的!

回复 136# blue_sky 的帖子

也同样祝福你。

回复 138# happylongyl 的帖子

呵呵,希望如此吧,很多东西但其实是看缘分的。  你的头像我很喜欢,睿智而深沉。
写得这么复杂,不外乎就是找个能一起生活的,关键是,你是否晓得你自己在寻找什么,过柴米油盐酱醋茶日子的人,还是浪漫情调的人,还是地位显赫功成名就的人,或者是一心一意爱你的人,我是看你写得这么辛苦才说这些的,很多gay其实都不晓得自己在找什么,所以天天找,时时寻,分分觅,秒秒愿,结果还是单身,永远单身,即使找个凑合的,也是短暂的几年