新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

36.180.80.1,想尝试做0,短发爷们身材结实的猛1加q346058069
纯1S,经验农,Q大活好,擅长给处男和1破菊… 伪1和伪S的天敌,会在我面前找到你们真正的爽点。 别说第一次会疼,那是1技术不好。 只用手指就能让你高潮连连,更别说用我的大物了。
纯1S,经验农,Q大活好,擅长给处男和1破菊… 伪1和伪S的天敌,会在我面前找到你们真正的爽点。 别说第一次会疼,那是1技术不好。 只用手指就能让你高潮连连,更别说用我的大物了…最短记录20秒把别人艹射,夺走了很多人的第一次,大部分是1,基本上每个被我艹的都说这辈子第一次这么爽…北方人在成都,估计快被成都的0骂死了,本来成都1就少,还一个个被我艹成0,VX:S1S1S1ok
爱情永恒 发表于 2020-7-21 20:30
% O0 J; r. Y8 O5 a1 Z2 i* D9 P纯1S,经验农,Q大活好,擅长给处男和1破菊… 伪1和伪S的天敌,会在我面前找到你们真正的爽点。 别说第一次 ...

l$ }$ k" x+ j5 N哈哈哈, 说的好想让人试试
爽冰棍 发表于 2020-6-11 07:41
1 [. R8 k4 _* U5 h3 \猛一想被操射792767845
7 ]% |7 N/ T2 E7 L3 P( N/ L: p/ _  |
骚逼,坐上来,哈哈
635740263 发表于 2020-6-11 12:22
- |+ s4 W5 z- n, a3 [* O高个体育生,以前一是1,偶尔S,结果有次不慎被操,从此沦陷,最近一两年只做0了,反倒对一些反差的羞辱特 ...

; N( X* f/ {, Q* X$ @% N趴好,撅高点
solophy 发表于 2018-8-11 16:12
; b. M4 p2 m4 P0 G想被白嫩瘦小大鸡吧0干 轮一夜。。我是大胸爷们伪主伪1。。。主动爷们不是骚。。现在在天津 ...
0 i5 V% v, g) R8 F- _8 i4 J; w; `9 C
28-176-68-17-0 可以么,想调教你,在北京,q2221828629
hula 发表于 2018-8-18 14:12( W7 z2 F2 L7 f# R/ b( i0 F( j2 M
我180,30,72,平时都是做一很猛,私下喜欢用很粗的假jj自插,插出尿那种

0 y) z6 f) `) n$ m5 r' @6 e, n不错,在哪,我在北京,想被你操,然后用假几把干你
厉害了这个贴哈哈哈
想找一个肌肉爷们儿的伪s 把射精权利上交给我