新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

放肆的小白 发表于 2020-2-24 03:36
5 B  I4 j$ s" q# q之前一直做纯1,有一次约人3p,干到中途另一个1让我吸了他的rush,瞬间就软下来了,但是被他舔屁眼特别爽, ...

/ J+ [$ i# e+ F- V3 J哈哈,我再让你体会一下
psychorim 发表于 2020-1-6 23:19' S" K8 W& j4 p/ s( j) B' i
更新下2019年印象深刻的伪14 y1 z6 }; v1 j) t5 ^6 x! U) b. E
1.在日本的华人伪1。夏天去日本关西旅行时候,他在小软件上和我打招呼,我看 ...
& g2 Q! `7 a6 M- I( s$ F5 o) X
哈哈哈 真的纯1?
伪1想被玩 被开苞 被内射 加Q418516148
东八区 发表于 2019-8-28 22:07" E* ]+ \! y8 L' a' d0 D
我跟我bf就是一直我做1,因为他是纯0。在一起6年了,我偶尔也会偷偷的出轨。感觉自己有点性瘾,每周都至少 ...

, G. k  o. Q2 \; f( k8 U/ n哈哈哈 让你说的,我也想试试了
随便起kkk 发表于 2019-8-23 20:35
) |; B3 l# Z" _2 N; c$ a年后刚操了一个有对象的1,那个1好几年没做0了,一炮把他操的跟骚逼一样主动。还有一个炮友,有对象还让我 ...

& C7 Y# Z: p! A好厉害,我也想要
jy00217643 发表于 2019-8-24 14:06
! b( p' w5 a8 v) V& z1 d7 c  W33.184.75寸头已婚伪1 求北方矮1S爷们爸爸: Y6 P7 L: Y9 T& S) d* L# ]; {
q 29115919
8 k/ V+ |. X( r7 Q5 ?' w* M" G
骚么?
爱到心碎 发表于 2019-8-19 08:50
) `& T& F+ i- t$ e/ }' ?! m经常有1...被我操,还有主
3 s5 q2 h: Y$ ]' g2 @' e  u; t
这么厉害
vax 发表于 2019-7-28 23:374 U- w0 `! _$ w! d2 d
8月中旬去北京培训,185,85,运动1。喜欢肉壮或肌肉伪1,平时越直和man,甚至有老婆的,更好。骑你背上, ...

3 f1 X' {2 Z5 `7 W. d! U老公,我要
我喜欢制服帅哥 发表于 2020-5-29 23:197 |+ |$ k1 H) d; q9 B
哈哈哈  想把你操成肌肉纯05
9 E3 i8 ?: G; @, \
那要看你的本事了 哈哈1 S+ B1 s6 N& C8 C
zheuyunoy 发表于 2020-5-31 10:12
6 a, D1 e8 \/ X; n; G! @% N/ v2 P那要看你的本事了 哈哈
1 v& v5 h" f; C0 N
哈哈 就喜欢你这种嘴硬的