新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

玩了几个原本是高壮的1S,都是想尝试然后就喜欢上了被矮个玩 来南宁出差的合适也可以约约
成都,有没有喜欢吃jb的贱猛1啊
伪1想被玩 被开苞 被内射 加Q418516148
山东的。喜欢别人干我男友qq2181132523
heimaoniunai1 发表于 2020-2-12 11:355 \$ Z% L7 }9 |( `+ [
我也是盐城的

& C/ h8 Z8 a: H5 @6 v$ A哈哈哈,我也是,可以交个朋友哈
昨天中午在不撸帝上看到那个上次操的伪1“哭了芭蕉”在,就和他聊。说再找一个一起玩。他说可以啊,让再找个大鸡巴0.5,他也想操。我赶紧在网上找了一个。找的这个0.5鸡巴是细长,比我的还长。玩的时候我直接舔他的菊花,一舔他就骚了。他就直接口那个人了。我操他时,他躺在床边,头垂在床外,让那个0.5操他嘴,那个16的鸡巴直接操到他喉咙里,喉结处都鼓起一个大包。就这样,我操菊花,那个人操喉咙,好刺激。没想到这个伪1这么厉害。玩了一个多小时,那个人走了,我对他说,你0很厉害啊。他还不承认他是0,说他是1。我说下次多找几个大鸡巴操他,他竟然说可以啊。我们在西安南郊大学城”
likai111 发表于 2020-5-17 16:41
: @' o! w/ m  h- w有没有郑州的伪1
4 s, h6 V9 j, {# G" `  e; ?
有,1165405119
zheuyunoy 发表于 2020-5-19 18:06
% x& E8 \2 U2 y我在朋友面前是肌肉纯1,自己偶尔会在外地约1,不过不是很耐艹,得用R或者胶囊辅助,比较喜欢长度一般但比 ...
# t3 `  ?6 K5 I, G9 \
哈哈哈  想把你操成肌肉纯05
Hwen503 发表于 2020-5-10 08:27
/ T/ g  V: J; z3 [$ H故事很多,有次一公0约3p,现场还有个肌肉1,一起轮操0。0被操的受不了,休息的时候肌肉1来口我jb,我就玩 ...
  U, f# N$ p. b0 f3 m# s
听着就巨爽
喜欢年下攻,反差感很爽