新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

寂寞的黑色" G& ~! w2 A9 {% u, T; f
—— 致作者
3 Q7 J! f  d8 z( a9 [: o
9 S5 O' u! Q* }6 Z& M寂寞的畫詩人1 L2 O% B* W# I8 ]$ J
在暗夜
# P& _$ q) l: d) J! R守望那遠遠的明
1 j% O1 W4 c  O0 @呵 穆罕默德% h9 G) A. \- E! R' N& I4 t9 Z
快些到达" P# m# U; D$ D
不要让那寂寞的淚珠
  m! I" b8 o* `- \* V) [浸染了那濃鬱的墨黑
沒有黃昏的船頭) Y) d7 J: [# x1 t
少了大海的溫柔5 s' T9 ]# u1 [4 J/ E& E
寂寞在沙灘遊走
8 Y- C" p6 j. x停在空中的雙手
+ ^/ K5 g+ e  D3 e, f- J( c1 G亂了心跳的節奏( z2 e6 ~" Y9 v# l" V- E
失落隨呼吸入喉+ I$ ?" E: @. Y9 X- _3 @2 @

- w; i% q$ T, {3 h2 g4 y始終沒有勇氣向你開口( s- A3 P6 h5 E9 g
總覺得沒有更好的理由
' z9 @: s7 w6 A$ E9 p$ z能讓你爲我停留6 z# g4 r1 y" A7 r' z! |* X5 }
爲我等候
7 `/ G8 D' R' h5 N. u總是錯過機會向你伸手
# C# w+ T5 C" a2 r* b+ _0 Z
9 |- J% s4 H- Z0 ^3 \# e5 y我孤孤單單往前走
2 I6 G+ W$ k, {3 }6 P& h又情不自禁的回眸8 h  m- [7 x/ \
沒過多久 就低下頭
# P( s4 M3 A- N" z2 P靜靜想念你的溫柔+ H$ W9 r# ^  r& Z) c& f
# m! y' t0 F, |- v' ]
我日日夜夜在路口
, T* \; p* {/ o( q2 C假裝不經意地等候
$ t0 E- ]1 }* ]- O5 o0 d7 t: a, c要過多久才能擁有* Z2 W, W5 ?; [8 ^7 ?, m7 ^, f1 L. u
曾經錯過的邂遘…
终于更新了哈哈

回复 1317# lj861212 的帖子

感觉同志就是陪你玩耍的小孩最后还是要回家吃饭呢
楼主新更的两章貌似心理描写更多啊,来点H的~你和雷鸣的~顶你哦

回复 74# SPRING19999 的帖子

加油哦楼主,越来越H了,期待雷鸣周宁完美酣畅淋漓的一次做爱,硕大龟头顶到宁宁次次喷精
雷鸣肏女人很在行,不知操宁宁会不会行云流水,信鸡拈来  希望能次次肏爽宁宁 越做(爱)越完美 越肏越上瘾
热切期待更新
饥渴等待更新,楼主,我们的性福由你掌控  继续狂猛顶楼主  深插猛顶
楼主加油