新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

想射就来 发表于 2018-4-9 01:28
& w" U7 m8 w% k9 n: v6 O1 S3 b骚逼 来找爸爸

9 p! }3 W' H* W8 i+ N5 k爸爸联系方式?骚逼在家是老公,做一
本人伪1 喜欢在外面被操舔大鸡巴 QQ2444327427
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39
( e+ B2 _! z2 d; Q# K我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

' Q  S8 [2 K0 W/ }3 K5 y喜欢年下攻,反差感很爽的
大连 擅长开苞 VX:MLman521
故事很多,有次一公0约3p,现场还有个肌肉1,一起轮操0。0被操的受不了,休息的时候肌肉1来口我jb,我就玩弄他菊花。我问他能不能做0,我印象很深的是他询问了下那0,那0说无所谓后,他直接给我戴套坐上来,我狠狠干那肌肉1,真tmd爽。后来单约那1好几次,还有一次,约了一个05想看他们互操的,结果最后是那肌肉1被轮操和双龙。我就再没看到他做1了。
你们的故事都是真的吗
hangzhou2013 发表于 2019-12-27 02:50
: E$ O8 g  D: c0 A8 h坐标长沙 肌肉爷们猛1  28 180 76 有bf 鸡巴很粗大 平时干射干尿0很多 但其实很喜欢矮个粗大的猛1 尤其那种 ...

. p- \$ I& @: E! z( W3 D+ S& I好想操你
yczxl880521 发表于 2018-2-19 12:13
4 ~9 H. h% H1 [, q9 I( v; b之前操过虐过我的1爸爸,被我草过一次后,每周叫我去他办公室无套内射他,用胶囊,假鸡巴双龙他,看他的逼 ...

1 T' p/ j' }8 m屌很大吗?
我是1S. 昨天约了个0嗨。让0做m  他说他是0S。让我做奴。跪下给他吃鸡吧 舔脚 叫爸爸。很爽。以后还想再尝试
qq1841132355有广州的吗 一直是1想试试被反攻  老胖丑误加