新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

以前超爱开发1,说一个最开始的。几年前认识他还是s,第一次见面就是被他草。后来无意间在一个群里看到了,他竟然喜欢被玩,后来就几乎找我让我草了。很多1被伺候爽了,都是可以开发一下后面的,先舔,全身的舔,挑逗,让他爽,语言挑逗,引诱,慢慢开发。几乎都能成。最重要的是,气场要足,越是爷们肌肉的越刺激。
4 ]7 l1 ]- o% S: x2 d. b这几年转型,慢慢开始喜欢被玩了
我是0,被老公草了10年,老公鸡巴也挺大,一直觉得他是纯1,可是前几天用他Q加了他空间记录的一个人,假装用他的语气和那人聊天才知道老公以前被那人艹过很多次,我的Q3327518906
伪s最好玩 重庆的伪s加我:3402744907
史瑞克123 发表于 2023-10-5 16:01: K; f7 P8 D4 R# d) C
我老公一直是纯一,在我的再三说服下约了个0.5玩3。开始放不开,后来闻了R,我舔老公乳头,那个0.5舔我老公 ...

9 }+ u8 _2 f8 [, x2 Q; U" j约你们在哪
认识一个公务员,在单位厕所里把他艹了,慢慢的相处的还不错。有一次以前艹过他的一个1(也是他同事)约我们去他哪3。那个1看着我艹他,他被艹的受不了了,就跑去洗澡,我就叫另一个1做上来,他不同意,软磨硬泡下被我艹射了,他说第一次做1就被我艹了,从哪以后他两在我面前都是被我艹。
还挺刺激的,有意思
顶顶
白袜骚狗奴 发表于 2023-10-10 02:341 v/ |" x6 \2 V
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我  ...
6 L- {- v# x: c! p: F5 T
初中老师0m,25岁,坐标上海,经验比较少,想被这样开发,可以给伪1伪s做奴,qq491631701
在广州,一直做S ,想做M了。有吗