新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: manbuzhesss

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

肌肉萎牛,喜欢被瘦老头捏小鸡鸡玩
谢谢分享
都喜欢被艹呀
多谢多谢
不错不错
寸头瘦猴少痞喜欢开发高壮爷们硬汉24 173 50,QQ2718045226
manbuzhesss 发表于 2024-4-23 17:52) E: @) o  |/ z  q. L% A
在哪里?
0 d2 Z1 R3 k- L- [
南宁
小叔@小鲜肉 发表于 2023-10-14 06:48
  \. `" J! C. L4 C+ a1 |, l我37也是肌肉男,我被小孩草的故事太多了,想听可以加个qq语音

+ o. D: p5 z1 d$ x喜欢肌肉健壮公0和年下俊美大屌1的故事,你QQ多少
freeinland 发表于 2024-4-11 02:34
, m4 }2 a) ~5 h; G; P来重庆不到1年,草了三四个肌肉奶爸了,还有一个是纯1被我开苞,穿衬衫丝袜骚的很,还一起拍了点视频,不过 ...
* G6 u# {/ n. `: j. h
我在重庆,加个QQ
正装大叔,年龄40+,成熟肉壮,一直都是做1,也有一个BF。但其实内心特别喜欢20岁左右的学生或者小痞子1面对面把我腿抬起来打桩自己,或者他躺着我坐在他JB上自己摇,听着自己用低沉又爷们儿的声音叫他爸爸,被年轻粗大JB塞满的感觉非常好。有同好的可以QQ聊:21074012。