新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wdabrl

[原创] 家中性事(乱伦,不喜勿入!)

加油 支持楼主
期待中,好淫文
写的真好,继续。
2 v! H" o! `8 S, @* H
楼主加油
19. T3 m( G8 [  O2 m' A& B

; y4 E) Y/ y3 W6 ]* y+ N: X  19第二天收拾行装返回城里,到家都快中午了,一进门看见徐大爷忙活着做午饭,
9 K  P0 `  j2 n* Z! j: y' e“大爷,做啥好吃的呢?”
1 ?3 R' k5 Y0 v& M% y+ a“好多好吃的呢,都进屋,一会就好,诶呀,高叔也来啦,快进屋。”徐大爷看见我爷爷感觉有点局促。. ^  Z6 L  q, S- f0 s" v6 P
啪的一声,爷爷给了徐大爷一耳光,“谁是你叔,当不起,哼……”" h" F" K( @1 @; A. R! P8 r
“对不起叔,都是我的错…”5 }; b8 e) Z# O1 o
“对不起就完啦,哼…”% ?& D, d' T  w) _3 x0 ~9 X1 s
徐大爷和爷爷之间好像有什么过节,我并不知情。  Q4 v; R# @# X1 ]  h
“好了爹,事情都过去那么久了,你老就别生气了,”父亲努力的劝着爷爷,爷爷摇着头说着,“哎,都是我们老高家欠老徐家的。”说完爷爷进里屋了。4 e1 X8 Y0 j: N- i! I5 `
“怎么办啊,你爹好像很生气啊”
& s! x* E: c3 k" i, T- ~8 H“还不是你的错,扔下我爹这么多年,你当初怎么就这么忍不住呢”3 W+ q( n  {& o5 Z: ~9 W* R4 L! s, y
“行了,我错了,我以为当初你不要我了,刚好去乡下的时候住在你爹那,要不然也不会啊现在怎么办”; d+ X& t: ^: s! u' T0 x0 W
“还能怎么办,去哄呗,好好赔礼道歉,快去”
* ?; ]5 {* m# L3 e- }& O说完解下围裙交给我父亲跑去里屋去了,我和父亲来到厨房,继续准备午饭,我满脑袋问号,向父亲请教,父亲将爷爷和徐大爷的事情说了一遍,我才明白过来,当初徐大爷去分厂工作没地方住,在爷爷那住的,以为父亲生气不要他了就和爷爷发生了关系,后来因为一些事情和爷爷闹僵了就主动调回城里,父亲就和徐大爷和好了。午饭都准备好了,正准备开饭屋里传来啪啪声和爷爷的呻吟声,我和父亲好奇的去看看,发现爷爷一天腿抬得老高,徐大爷在后面用鸡巴猛肏着爷爷的屁眼,我和父亲异口同声的说,这么快就干上了,徐大爷对我们笑着,爷爷却羞红了脸,我伸手摸了下父亲的鸡鸡,撒娇的说“爹,我饿了!”, Z$ P9 W6 v& e$ _" r
“嗯,等等他们,完事就开饭,”( T# {, I0 t9 Q) J' I
父亲的鸡鸡已经硬了,我掏出来撸着,“是我后面爹了,”
4 q0 U& I  k, R“哦,那爹马上就喂饱你”说着脱下我的裤子,提起鸡巴就开干,我舒服的呻吟出声,一边看着爷爷和徐大爷做爱,一边享受父亲的抽插,别提有多爽了,激情过后才开始吃饭,因为高兴他们都喝了不少酒。
/ L- n; z+ W8 F晚上四个人住在一张床上,我拉过徐大爷,小声对徐大爷说“大爷,今晚就让父亲和爷爷一起吧,他们才和好。”
! I; X! @& \% z" C* z“行,那今晚你就伺候我吧,”徐大爷坏笑的跑到我身边,四人都脱光后,父亲挨着爷爷躺下了,( l8 o* I9 T* j* D" u7 `$ H
“来吧,小柱子,开始伺候大爷吧,”说完徐大爷背对我,屁股撅向我,我提着鸡巴插进屁眼中,手绕过腰,抚摸着徐大爷的鸡鸡巴,我和徐大爷一边做爱一边看着他们,父亲看过来什么也没说,开始亲吻爷爷,父亲一边亲吻一边用手抚摸着爷爷,用尽了温柔,从胸部到腹部,捋了捋爷爷的阴毛,又轻轻的揉揉屁股,动作时轻时重,爷爷努力迎合着,父亲抬起爷爷的双腿,把头埋在爷爷的屁股中努力吸吮着爷爷的屁眼,爷爷开始发出娇喘声,父亲起身将鸡巴一点一点插入爷爷的屁眼,开始温柔的抽插起来,爷爷的鸡巴也开始慢慢的抬起头,父亲一边抽插着,双手一边揉捏着爷爷的乳头。父亲开始加快速度直到射进爷爷的体内,爷爷的鸡巴仍然挺立着,并没有射出来,可能是中午射了的原因,这是徐大爷拍拍我,示意我上,我拔出徐大爷体内的鸡巴,来到爷爷身下开始抽插起来,爷爷一直闭眼享受着,嘴里不停的发出让人兴奋的呻吟声,一直到我射了出去爷爷也没有射,徐大爷起身,挺着鸡巴开始肏起爷爷来,经过徐大爷的一翻耕耘,爷爷才射出来,徐大爷也忍不住的射进爷爷的体内,爷爷喘着气,有些累,吩咐我拿盆过来,我拿来了一个小盆,父亲扶爷爷,爷爷拿过盆放在屁股后,噗噗两声,我天啊,我们三个射了好多,有大半碗多,我拿过纸给爷爷擦屁股,爷爷的屁眼有些红,毕竟我们三个人轮番进出,上了一些药后就相拥入眠了。
% e7 L' s. `# r7 D0 E" _+ P% y  & {6 K( y. L6 k0 K0 {& W
/ G2 l9 [$ \, Q& [4 N- s
20! L/ L: l+ I7 s! I% p5 x' Y
  / A# w) x" `$ D! R
  20四人相处的很融洽,性生活也不是很频繁,由于我我马上高三了,一直复习着,学习很累的,突然想放松放松,爷爷去公园散步了,正好父亲和徐大爷都休息,决定激情一把,来一次夹饼干,徐大爷在前父亲在中间我在后面,正爽着呢听见开门声,爷爷回来了,我们根本没停止,爷爷开门进来看见我们一愣,因为在客厅,一开门就能看见,爷爷没说啥,回手关门,门却被一个人拦住了,没关上。9 X, g0 y- N) R3 [- m5 I' K, w
“老高,你听我解释…嗯?你们这是”: f; a: _2 U# S  {
来的人看见我们一愣!) u- L2 W4 K  t" H9 x
“爸,你怎么来了。”在最前面的徐大爷先看见来人,竟然是徐大爷的父亲。爷爷没理他,直接走进了里屋。
5 ^) O1 L. j+ q. `! o0 z3 U8 u“哼,别叫我爹,我不是你爹…”那人很生气,追我爷爷去了,这事我才看清来人,身材和样貌和徐大爷一模一样,唯一的区别就是头发的颜色,已经灰白的头发,胡子也有些发白了,看来一定是徐爷爷没错了。直到徐爷爷走过去我才发现我们三个下面还连在一起呢,都尴尬的笑着忙着穿衣服,我急忙问徐大爷“大爷,徐爷爷和我爷爷好像认识啊”; J: S, n) j; {' D* K! v
“他们何止认识啊,当兵的时候就在一起,一直到我爸结婚的时候高叔就走了,俩人再也没见面,我家里有俩人的照片呢”
9 r9 ^" Q! F2 F& n2 A. g“哦!这样啊,那还是不要打扰他们了,让他们自己解决吧”我们也没兴致玩了,就各自忙着,不知道过了多久,里屋传来怪怪的声音,我起身开门…啊的一声,就愣住了,徐爷爷光着身子压着爷爷使劲肏着爷爷的屁股。徐大爷看见我愣住了也过来看个究竟,一看也一愣,
; ]9 z7 r& K- r% M: }3 m“爸,你也们这是?”+ r. T; X. h( J# L$ L) d: F3 n
“滚犊子,兴你喜欢男的就不兴我喜欢啊”5 a- I4 {; r* F  I7 t/ W& b$ W
徐爷爷翻过身,指着徐大爷破口大骂,然后又接着压在爷爷身上肏着。天啊,那是多么大的鸡巴啊,有我俩粗了,傲然挺立的鸡巴,紫红色的大龟头,唯一阴毛是全黑的,没像头发那样灰白了,硕大黑黑的蛋蛋悬挂在跨间,我捅捅身边的徐大爷小声的说“大爷,我又看见你们俩不一样的地方”" @& f* s$ q# \7 Y, ]
“啥呀,什么不一样啊”徐大爷疑惑的问着我,
' x+ ]  K! l) L$ h“喏…鸡鸡呀,徐爷爷的比你粗一倍呢”& T  s: G6 e) ?6 q. ]( e
“臭小子,拿你大爷寻开心,”徐大爷弹了我一个脑瓜蹦,父亲走过来一看,笑着把门关上了。
+ v& ~/ N& o! Y+ |/ t+ _& k“看来他们和好了,我们就别打扰他了。”
4 D. @+ E# \1 @& M8 N- v接着父亲搂住徐大爷亲吻了起来,这是我发现爷爷和徐爷爷是一对的,父亲和徐大爷是一对的,就我一个单着,虽然我可以加入父亲的战队,但是我完全没兴致了,一下就郁闷了起来,徐大爷看出了我的心事,走过来摸着我的头说“看来咱们的小柱子也要找伴儿了,”
1 z) E9 [( P# B7 m, e) T9 p“才没有,你瞎说…”我红着脸反驳着,表情已经出卖了我,我本想和父亲的,但是父亲和徐大爷感情很好,我……哎* Z) P! G- L* q+ n* R
“没啥害羞的,你早晚都要找的,不过你要答应大爷一件事情,”
, _( y* a: J5 n" Y/ Z+ ]我点点头,表示答应了。% W+ y& ]* {8 u  X* z0 \5 s  `6 y" E
“你以后肯定会找到你喜欢的,对方也会很喜欢你,但是你要记住了,必须确定那个人一辈子不离开你才可以跟他上床做爱,听到没?”6 g3 G( {& X1 e/ T! h  O
“我记住了,”我点着头,虽然有些不明白,但是知道徐大爷是对我好。徐大爷说完搂着父亲去另一个屋子,我没跟去,突然想出去走走,心里特别烦闷,感觉对未来特别的迷茫,对以前发生的事情感觉很困惑。
有意思
期待楼主更新
太棒了,快审核通过,加油加油加油
加油哦!好看
快快更新好好喜欢