新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

大家写的好精彩啊
4 U1 \+ L) }8 {. k% \) t看的我都硬了

回复 55# kecvio 的帖子

卧槽我就想这么玩儿!
从高中就喜欢在网吧大厅撸,现在去都是故意让别人看到,很刺激,有南宁的同好加好友么2917907213
上高中时谁的是大通铺。有一天半夜被隔壁的同学摸醒(那时,我还不知道GAY这事),就假装还在熟睡中。他一只手摸着我的jj,一只手握着他的几把,嘴里还喃喃自语:“这是我的了,这是我的了,我好喜欢……”在他的抚摸下,我的几把由小变大,由软变硬……最后,我们几乎在同时射了。
夏天的一个周末,大概下午2点多,很热,出门办完事坐公交车。车内就很少的几个人,都在前面。由于有一截距离,我也困,上车在最后一排找了靠窗的位置就迷糊着了。在熟睡着中感觉有人隔着短裤摸我的几把。眯着眼偷偷的看了一下,原来是旁边的一个大约有30岁左右、180Cm、70kg的帅哥,正在偷摸我(是我喜欢的类型)。那天,我就是短裤加小三角,并且短裤的质地很薄,还是紧身的。由于周围没有人,他很放肆:一只大手覆盖在我的裆部,几个手指很温柔的轻抚着我的几把。没几下我就兴奋了,几把也硬了,从短裤的外面就可以很清楚的看到轮廓。“你就假装吧,看你都硬了”他小声在我耳旁说道,同时拇指和食指还沿着几把的轮廓上下滑动,中指顶着鬼头来回摩擦。不好再装了,我就顺势伸过自己的手向他的裆部抓去,隔着他的牛仔裤用力的揉了起来。他很痞的冲我坏笑了一下,用另外一只手覆盖在我的手上,慢慢的滑动到牛仔裤的拉链部位。我明白了他的意思,就毫不犹豫的拉开了拉链,伸进他牛仔裤内隔着超薄的内内摸了起来。我们俩的山丘越来越高,感觉几把在裤子里面憋得难受。很有灵犀的相互看了一眼,就把对方的勃起释放出来。他的几把要比我稍微大些,要命的是他还有诱人的腹毛,性感的延伸到肚脐眼。
我是健身房的教练 ,一次有个保安的上来体验,他夸我身材不错,我说健身房锻炼都不穿长裤,他说里边只有内裤。我告诉他说没有事。11点了,不会有人再来了,于是乎他就脱的只剩三角裤头。身材也不错,结实壮,身高在178CM、我们聊天十多分后,我说去冲凉了。他问我他可以不可以也冲下。呵呵。自然就发生了改发生的。我个头低171CM,站着插不进去菊花,还的他腿半蹲着,委屈人家了。呵呵转眼8.9年过去了。插了5.6个学员。都是他们自愿的。没有诱惑他们一点。怕有什么事了,老板知道了,不能再哪干健身了。如今老了,43.171.85,已近不是当初的做好年龄段。
真刺激,喜欢大家的分享
我在我家楼道里裸体撸射过
网吧里看色情电影,手伸进内裤里撸,一时没忍住,射了一内裤的精液,来不急回家换内裤就直接上学去了
在公交车上和男友出去 坐在后面口交 射我嘴里