新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

每天一顶!
每天一顶!
第九章 视觉与味觉的盛宴(下)4 {) u. _( V# J" {- _# [

1 ~* U8 r' ~& d; K. w“信,到你了,别给我丢脸。”炎挤压着信36厘米的肉棒,小声警告,然后涂上四号药水。: J% k$ ^9 R/ q' J! }
“是,炎少,我一定用最好的状态配合您,把我的鸡巴做成最好的菜。”男孩连连点头,晃了晃胯下的巨物。那是一根漂亮的鸡巴,龟头高耸,直挺挺指着天空,同体均匀,龟头不是很大,但饱满多汁,马眼晶莹,颜色发红,想一根巨大的火腿肠一样,看着就极有食欲。5 x# t' B3 T7 f9 e) m  U
“我要用三种方法让你的鸡巴入味,一次比一次刺激,准备好好享受吧!”炎笑着,拿来干红的辣椒粉,和着麻椒油,沾在双手上,从龟头到卵蛋,不停揉搓着信的生殖器,信感觉胯下着火一样灼热难耐,此刻信的大屌已经成为一根红肠,包裹着辣椒粉和麻椒油,强烈的刺激感让他无法忍受。
! y* `6 y) A" O  i1 b8 ?“炎少,入味了没有,快点把我的淫器割了吧,我受不了了…”
$ l0 N- y* q; L- F“还没到时候呢,怎么也得十分钟。”炎背对着他,把准备好的汤料放进锅里煮沸,再回到信身边,看他痛苦的表情,和因为辣椒而浮肿的鸡巴,很满意。
+ d# T6 s. ]5 f1 S: H“你的肉棒肿了呢。”他用手按了按信胯下的香肠。6 N; F+ X! k+ |" ~
“少爷,我不行了,快切吧,我不想要这根鸡巴了,好辣啊…好疼啊…”他呻吟着央求。
) O4 U: \: W9 n9 ?  y) v$ b“不想要了?”炎鄙夷的看着信,“和你在一起20多年了,就这么不喜欢它?说不要就不要了。”炎不屑的双手挤压那支鸡巴,“它肯定带给你不少次快乐吧,是不是每次用它射精的时候都很高兴啊?既然你这么不想要它,我就让它带给你无限的痛苦。”
) a$ L2 _: q: F) y  ]5 Q; K. {炎取来一根很细很细的钢丝,一圈一圈缠在信的大屌上,然后把钢丝两端掐在手里,推来那锅汤料,把信的鸡巴插入汤中。, }- Y0 K# F% g
“啊啊啊啊!”信剧烈的惨叫着,拼命甩起大鸡巴,以缓解痛苦。
! P! d  {1 F/ g! U/ A1 }4 ?: r( b“射吧,射进锅里!”炎命令他,信哭着摇头,只是想抽出鸡巴。
2 x# L3 r, x2 n& y/ L# U' d“好吧,你不想射,我就榨干你。”炎把手中钢丝接入电源,电流顺着钢丝击打了整根36厘米肉棒,“不要,我…呃…好爽,我要射了…”9 `* H3 K) [# o. X1 `
此刻鸡巴还未变熟,接收到了强烈的刺激,瞬间喷涌而出浓稠的精液,射了半锅,正在巨龙畅快喷精之时,炎坏笑着用力勒紧钢丝,一点点,钢丝进入屌肉,炎猛然用力,钢丝被拉直,与此同时,一声惨叫,信漂亮的大鸡巴也宣告变为肉片。
+ ~4 V  P1 |1 }. S“叫的声音太大了,我要惩罚你。”炎用手攥住信的睾丸,像捏爆气球一样开始挤压,信痛的昏了过去,不过还是避免不了卵蛋爆裂,一滩红色的碎块,伴随着精液流出睾丸,落入锅中。
% v  i/ p$ o7 @( `7 v( H& h水再次沸腾,精液渐渐凝固,一片片屌肉在其中翻滚着,在鲜红的辣椒油衬托之下,格外诱人。" K6 ?+ v! `$ l
最后熄火装盆,一道水煮屌片就做好了。
# b+ E2 s3 M7 a, Q, ~# i% ~7 Q
6 y$ K1 G& a: x! L最后,就是可的这根屌了。至始至终,可的大鸡巴都是高高挺立,经过长时间的视觉刺激,他的龟头已经湿了一片,终于,轮到他了。0 P& Y2 i9 _, Y( l
我把他绑在柱子上,不停抚摸着他的肉棒,虽然不是最大的,但很诱人。我有些惋惜的叹了口气,好吧,这根鸡巴今天就要为我享用了。我也选择了四号药水,给他涂上。可很轻松,仔细看着一切。
5 a. {. U' o1 y$ \“少爷,先把山药切成片。”他甚至指导我每一步怎么办。" t. ^. t' x& b9 y6 p* G
我听话的切了山药,又按他所说,切成细丝,一条条缠在他的大鸡巴上。
9 \4 ]1 q$ J) Y$ i7 h4 S( i然后,我把糖洒满整根肉棒,用荷叶包裹住鸡巴,开始撸动,很快,可就射了,又浓又多,完全包进荷叶。我又用细绳一圈圈缠住荷叶,以便固定,最后,我拿过高压蒸汽枪,喷射可的胯下,强烈的高温让睾丸迅速变成熟肉特有的颜色,荷叶包裹着的鸡巴也冒出热气,逐渐变熟。可紧要牙关,死死挺住不叫,一边还低头看着自己的生殖器是如何变为一道美味的甜点。
; o! p( T. E+ R* ?3 w终于,差不多十分钟过去了,我取来刀子,从飘香的睾丸开始,由下至上,快速地卸下整付阳具,装盘。( s) Q' v3 h% W6 w# M% M/ a
至此,六道菜基本完工。
# k, L) d9 ?: @/ Q* a: ^( j2 z我们三人取出三道主菜,互相品尝。
  S2 R1 g' ]$ Q- }0 V/ {“刺身味道很鲜美,精液味道很浓郁。”炎嚼着安42厘米大屌切成的薄片,赞不绝口。; W5 c) l# `4 Z+ p) l0 ~: D4 q. \! H
“嗯嗯,制作虽然简单,不过材料的确不错,屌肉鲜嫩爽滑,很有嚼劲,很香。”峰也尝了几片,点头补充。6 {- t1 C1 {& A/ K  L
至于香辣屌丝,味道一般,过于平常,没能把鸡巴的视觉感体现出来,早知道整根刺身多好。) j$ N, ~* j! V6 J% V# e
盐焗鸡绝对是极品,整支大屌被切成三段,我吃了龟头那段,要下去外侧咔嚓作响,盐的咸香味让人满足,接下去,内侧屌肉酥软弹牙,口感很好,韧性极强,不愧是锻炼多年的好屌。龟头要下去汁溢满口,让人满足。, a. {# W' _8 T" Y+ Q9 E
我把这块肉在口里反复咀嚼,品尝了好久才咽下去。5 n, I( i  k9 K7 y1 p
“真好吃,刚才做的时候我就觉得这屌必然不同凡响,果然,外酥里嫩,咸香多汁。”峰也不住夸奖,而炎大口撕咬着叉子上的那段盐焗鸡,又夹了一个男蛋放入口中咀嚼,很是畅快。0 p; N( f0 z8 d0 D
最后是水煮屌片,很地道的中国四川风味,不过除了精液的浓香外,这道菜和普通水煮肉片没什么区别,真的不如盐焗鸡美味。
% y) _6 m7 e" ^% M+ x我们也吃了些主食,填饱了肚子。$ g! f4 o% h' X& G! Q6 P
8 S% [) ?' J# V9 s2 S: D5 ?
主菜用完,峰走去看他的菠萝大屌派制作如何,他把已经浑身是汗的男孩扶起来,扯下烤箱,一根棒子仍然挺立在双腿之间,只不过它外边是一层层酥脆的面皮,而内部的鸡巴,也早已烤熟,发出独特的肉香。
* C" ~2 R$ U4 ~' g* ?$ G! @3 W6 q! I峰半跪在地上,欣赏了一番自己的杰作,然后就直接一口要下去,糖水溢出,菠萝的向往在空气中弥漫,峰咬下了整个大龟头,细细品味。4 C7 R. b2 N3 @& w) W8 V
他招呼我也过去尝尝,我模仿他的样子,口交般咬了一块,果然,酥脆可口,鸡巴的肉香和菠萝的甜味完全融为一体,峰接着啃了剩下的鸡巴,最后撕咬着男蛋,吞了下去。
9 w, Y: B* t4 ~1 [“不错…”他站起身擦了擦嘴,“你这鸡巴真是美味。”
( s+ h1 ]. W- g5 `& G3 ?  \) k- n“谢谢少爷,您喜欢就好。”男孩看着阳具被咬下,不知是因为摆脱了痛苦,还是实现了愿望,露出了久违的笑容。
) }0 C$ c7 T' z& ^& [“我又一个小小的奖励。”峰用手捏着男孩两颗被冰糖包裹的乳头,放进嘴里,用力咬碎。
  w) ~* s2 x! s% b) D男孩脸色瞬间惨白,爆发出一声凄厉的惨叫。) B" v7 l& |- A; ^) C0 |
与此同时,炎小心抽出那根冰棒,冻结的巧克力和精液包裹着一根黝黑的大鸡巴,那鸡巴被冻得红肿胀大,被封在冰中,真的好似巧克力冰棒,他从睾丸割下他的冰棒,抓住睾丸,啃要证根冰棒,聪炎享受的表情里,我能感受到那根大黑鸡巴的美味。
3 d. X% l5 t" r) l) w% X  D9 w8 W5 E当然,我的甜点也很不错,打开荷叶包,可的鸡巴被白色的山药和精液包裹,很好看,我用刀切着去吃,果然又甜又软,鸡巴虽然挺立,但咬上去松软好吃,精液是甜的,而睾丸简直就和橡皮糖一样美味。& b6 c) n; o$ P4 ^: \1 L9 Z/ L
1 f/ c! a6 Y" Y0 B7 Q0 d5 q  h
用过餐,峰和炎帮我付了账。我们满足的走出饭店,此刻,我鸡巴挺起,满脑子都是一根根巨大的肉棒等待我的烹饪,就这样,我的目光移到的炎的鸡巴上,狠狠咽着口水。: ^3 }4 O' a: O- e( B, V

+ L: i3 X. E6 h" A真期待下一条巨龙在我手中被屠杀!
  w" E; R5 A& K& S' Z
: f9 \" \; p, s. N: t+ i) G最后还是附上作者q:①⑤①0576400
什么时候更新啊!!很期待
写的好,等待你的更新
每天一顶!
支持楼主更新
支持楼主,期待更新。
追的好辛苦啊
果然盐焗鸡是最美味的,哈哈,期待下文呀!要不来个家常菜吧,老是大餐受不了呀!