新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

心理和身体的感官体验升级  我我是都可以 但是分人
lilongji123 发表于 2019-7-15 17:13' w  F% f9 T5 W4 q0 N
不错,喜欢!我最早也是1,后来0.5,现在纯0了
/ [0 I5 e' @; d6 T- Q7 H( q, y
怎么变化的?
郑州有没有
这么多人,武汉的高大伪1呢
之前一直做纯1,有一次约人3p,干到中途另一个1让我吸了他的rush,瞬间就软下来了,但是被他舔屁眼特别爽,反而能硬,后来被捏着乳头,然后就被他开苞了 当然也是他技术不错吧
之前一直做纯1,有一次约人3p,干到中途另一个1让我吸了他的rush,瞬间就软下来了,但是被他舔屁眼特别爽,反而能硬,然后就被他开苞了 当然也是他技术不错吧
Travisam 发表于 2020-2-18 11:25
: P1 W! j" S* p7 F喜欢斯文禽兽,最好戴眼镜的猛1。想被玩,北京,175、75、30,肉壮公0。WX:godivabj ...

; y& q, [# [0 B6 a北京哪里
石榴779 发表于 2019-11-26 17:04
; o+ z& Z6 a: L加不上你,有没有其他的联系方法
" f  B& M' d: J' T5 g0 _
你联系方式给我
深圳,23,161,52s,找伪1+q926199626
我也艹过好多1。最开始是一对bf,那个0约我去喝他bf一起艹他。我鸡吧19,艹一会儿都觉得有点松,就让他老公艹。他老公艹的时候,我在后面看他老公屁股翘,菊花也好,就去舔,他老公推了两下,就没有拒绝了。后来就想艹他,弄了油,不过一直进不去,还把他也弄软了,就没有继续了,睡觉了。半夜醒来,他老公睡的中间,我就去摸他。睡过中间的都知道,很热,他后面有汗,菊花很软,我又抹了油,居然慢慢进去了,就悄悄艹了他。后来他老婆qq问我,是不是艹了他老公,我说是,他说他老公从来没有做过0。就这样开始喜欢艹1。我182,70,23,1。有喜欢的可以加我QQ407384097,备注1或者伪1。