新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

黑色透明人 发表于 2019-12-13 18:20
/ N/ m* C# I/ P8 D有没有在上海松江的伪1伪主

0 C, l  V* P" A- x5 n3 O: BQQ302689586
去年初二约了个大鸡吧05,本来想着把他操翻,所以他说互攻就答应了。去了之后,我先操他,结果没把他操翻,被他咬着我的耳朵,咬的浑身触电,就让他操了。妈的,菊花都操肿了,也就被操翻了。平时碍于面子,都是约0/0.5回宿舍操,去年六月份约了一个,带他朋友一起去,一个坐在腹部跟我亲嘴,过了一会,另外一个抓着我的脚,舔菊花,好爽,再然后就被操了,那场面就像被强奸,操开了就翘着屁股让他们轮流操
上海站~浦东川沙,35 170 58 1 16 4,纯1,不做0,也喜欢吃大了,微信QQ同号:1353527145,希望对方年纪小于30,不要胖子,身材匀称。了大最好。我没有地方。老年人不要来打扰。6 E, z; ]3 q7 M9 b! `: x) g3 r
mozun2016 发表于 2019-12-26 05:46
6 E: n: u' {( w. i( p- z  I% W青岛哪里?主还是奴?
* S+ E! G, {2 @% e' j
西海岸新区,主
一晨子拄沙你 发表于 2018-2-24 11:21* S$ y" Q3 L& }& M
我男朋友认识我以前做过主,也艹过别人,认识我以后就渐渐变的越来越骚,越来越有奴性了,我以前不太接受sm ...

9 b: j5 O. c0 x7 Y  j没有训练到位
180 80,1 17,坐标北京,常去广深出差,喜草伪1,Q:124641314
: H6 B  c' v) E( q* ?+ F8 w
我也是盐城的
本帖最后由 Tiger520025 于 2020-2-13 14:06 编辑 * A/ E$ ?' O, G7 T6 H- X0 B0 C5 J
" I9 C$ u. l. }/ @* n
有广州的高瘦1吗?想帮我勾引我bf把他操了。也可以试试当着我bf面操我。他23 175 63 0,我27 173 61 05,在他面前做1。我们在广州,希望你高瘦,不胖。Q:1829712023$ [; Q! y& I$ ~; F6 z# X$ n  K1 E
austonlee 发表于 2020-2-12 11:23/ T# ^  t+ D' g( B  I7 D
180 80,1 17,坐标北京,常去广深出差,喜草伪1,Q:124641314

$ ?4 M( o6 b; N) f$ t北京哪里
喜欢斯文禽兽,最好戴眼镜的猛1。想被玩,北京,175、75、30,肉壮公0。WX:godivabj