新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

27-172-68-16想操和我差不多的,学生最好,北京海淀紫竹院附近,丑胖勿扰,985246817
大喵哥的喵半仙 发表于 2019-12-25 09:137 q8 z8 `6 J5 c/ @- V
有对象?想要你这种狗东西

( q; `$ H, a' [7 J8 l+我vx* H( F+ y0 N  R
JIJIZZ 发表于 2019-12-26 13:16
# ?1 U: T* C. {  I9 x8 [0 A有广州的奴吗

% {* Y; D# R/ \# e( D( ^706487313
男神 发表于 2018-12-9 23:15
: b- N- m9 @0 s5 J( _- A+ S1 x, D怎么联系
* M0 N0 F* K% w/ S. H
+我vx
  C6 {4 z+ O" N: e. {2427607101
有没有高大爷们的伪一或者伪主,想体验被羞辱的刺激快感的,346058069,短发爷们。
Electriceye 发表于 2018-8-15 00:05
; E* y  V/ }! y& p广州
* L4 m; u  q7 Y6 d7 b* u" A& n8 j
想草你俩
hula 发表于 2018-8-18 14:124 p8 a* X( [9 V5 s5 B  G8 f
我180,30,72,平时都是做一很猛,私下喜欢用很粗的假jj自插,插出尿那种

' `! V% d& T$ }. l. s& k骚逼,欠操,想操你
玉白风清 发表于 2018-12-23 01:08
. y2 g" _/ e/ G9 R% R- v我在福州,加下微信啊,lzy2013wyk

7 }- i0 |6 f' R6 g2 Z/ b6 K欠操的骚狗,在大学城?
yczxl880521 发表于 2018-2-19 12:13
7 d! e3 q% K1 ^之前操过虐过我的1爸爸,被我草过一次后,每周叫我去他办公室无套内射他,用胶囊,假鸡巴双龙他,看他的逼 ...
! d2 O$ u' L9 h# F9 r* K" R5 p
把你之前的爹分享出来啊
东八区 发表于 2019-8-28 22:07- k/ \6 \9 ~  g0 p
我跟我bf就是一直我做1,因为他是纯0。在一起6年了,我偶尔也会偷偷的出轨。感觉自己有点性瘾,每周都至少 ...
/ Q" L0 _! W/ m  y9 S
操过你,还喂你喝精液。