新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

我180-70-26 有一个警察的m 他就是伪主纯1 。开始通过一个m加的他 说可以试试看能否征服。加上以后 通过他的头像 他的身材。找到他的敏感点。然后偶尔语音聊聊 慢慢诱导他去玩他的敏感点,知道了他内心想玩的。崇尚超级英雄情节,却又想被征服 。就这样一个man爷们 最后被我完成纯m 有这样情节的也可以加我QQ 1455887308  备注可以是英雄
6598376 发表于 2019-8-29 11:53
8 @) ~* X0 o2 @- G, S! f* s8 _* n( h5 }南京的有没有+ l% L1 M- ?* _  S% u
wx  xiangjiaolabula
& J9 k1 D9 D& }1 i$ r) I  L
哈哈哈,我在南京
坐标北京,正装肌肉帅气1。兼职模特。28 178 72。有一个肌肉老婆0。之前一直是纯一,今年约过一个猛一,被操射之后,喜欢背着老婆做0。猛一帅一加我QQ2269861055

微信多少  发表于 2020-1-13 21:35
坐标北京,正装肌肉帅气1。兼职模特。28 178 72。有一个肌肉老婆0。之前一直是纯一,今年约过一个猛一,被操射之后,喜欢背着老婆做0。猛一帅一加我QQ2269861055
Fucking_lame 发表于 2018-5-21 08:11
3 j' g) Q5 O3 e6 T1 B# j" f: l2 F伪主,被一个16岁的玩成狗。现在倾向1奴,希望有个公0主坐奸我,把我当狗玩 ...

" W* I$ J0 I( G- |有主吗现在 我想找个1奴对象伺候我当我脚下狗
moming 发表于 2018-5-21 15:59: S4 \" ^8 `! f6 n8 Z/ p, R
我是伪主,喜欢舔爷们的屁眼,可以给奴舔屁眼,舔奴下奴的屁眼,和对象一起轮流舔屁眼 ...
  X- {! B" v9 v+ N0 [1 |2 e) l
有对象?想要你这种狗东西
青岛的加个好友
肖臣 发表于 2019-12-25 20:17: n2 H5 J1 E; k0 a3 I
青岛的加个好友
8 W3 M2 N5 p3 Q! A/ H/ Q
青岛哪里?主还是奴?
去年暑假聊了一个,聊的很投机,就见了。见后彼此满意就那个了。开始他说他也是1,我说我也是。那怎么办?他说谁的大谁做1。我的14,我就同意了。没想到他比我稍微大一点。我给他口,随便舔他菊花,舔他菊花时他说很爽,就专攻菊花。舔的爽了就操了他。操的时候全程鸡巴是硬的。操了很久他还说没尽兴。开玩笑说再找个1来操他,竟然没吭声。他在西安南郊大学城,不撸帝叫“哭了芭蕉”
浪子情人 发表于 2019-8-6 14:35' y3 U( N: b0 G1 Y+ H
大鸡吧的矮个1可以吗?
6 ?: T: ~* |5 \; S1 y
大鸡吧矮1,身材好的话,嗓音粗的话 最刺激