新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

我们周崇鑫是受虐担当吗
好看!不够看!
如果这个陈昼不是新人物的话,就应该是任远吧。不管是身形还是对林峰沈星河的态度都比较符合
期待更新
太幸福了,每天都有更新。
林峰罕见害怕了,就是王骁现在有种想要干翻林峰的冲动,一山不容二虎,支持这俩哥们互攻。陈昼不会是任远吧?大佬果然反转了
太好了又有更新了
cxcxcx89757 发表于 2024-10-9 20:46
) F- M% @/ W7 R5 ]# [骁叔见我没有回复,于是连忙松开了我并道歉:“抱歉抱歉,我。。我又失礼了。。。真该死!”然后打了自己一 ...

. l) r+ q, `7 Y" h& H7 c8 P林峰叔不亏是警察,危机意识还是在线的,当然嫉妒占有欲也是主要原因。骁叔被林峰叔顶了回去,怎么感觉这俩莫名有CP感哈哈哈,特别是骁叔想看林峰叔求饶,好霸道总裁叔一枚,真是看上林峰叔了。5 B. G7 q5 O# U5 ^

3 p, L/ e- y. I# l林峰叔慌到舌头打结了哈哈,总感觉他应该知道林锐被骁叔上了。李强狗子好惨啊,怎么劝架还被无情推倒在地了呢?心碎。# T8 V1 t% Y+ A$ t

" F. o/ w3 O8 P而且李强应该是知晓林峰叔有其他男人的,老是虐狗最后狗子会疯的。关键后面还冒出个同年龄段的帅哥陈昼,跟林峰叔那么亲密,估计李强内心在滴血吧。不知道痴汉狗子第一次会是和林峰叔,林锐还是骁叔。(李强:林峰师傅!)0 K5 Y1 V  p# D$ |! b
) D# ^& O/ p* \- C" H

: p5 p4 O$ d& J4 j5 G" x2 Q( k- ^: A7 v8 ^+ j* c
cxcxcx89757 发表于 2024-10-9 20:467 U1 x) f- R4 |" Z/ ?" q9 p
骁叔见我没有回复,于是连忙松开了我并道歉:“抱歉抱歉,我。。我又失礼了。。。真该死!”然后打了自己一 ...

6 {5 J5 Y) T. W! X. E/ }" G这章剧情部分感觉可以确定骁叔不是最终反派,主要是他的信息来源Lin姐反倒充满阴谋味,那些信息绝对不可能单纯是所谓黑客提供的,应该是徐凯泽主动和她联手搞事,特别是关于陈叔家里人的私密照片都是徐凯泽自己保存下来的,Lin姐也没有透露给骁叔“药物控制”的事情,小周被抓受虐都是这个Lin姐在骁叔毫不知情的情况下做完的。7 [1 d: \3 J6 _6 c
她甚至还有“卖到非洲”人口黑市交易的手段能力,实在不简单,加上骁叔对付林峰叔等人的计划也是这个姐主导。总之骁叔反倒更像她的工具人,来推行“借刀杀人”或者“转移注意力”,顺利进行别的目的?, M' D) e& L, r: |+ C( n0 N- Z
* ]8 M8 k$ H+ ~1 F' v, u
我觉得骁叔虽然看似站在个搅局位置,但实际上他被自己内部和敌对的林峰叔两头盯上可能性极高,感觉叔其实很容易翻车,走向惨局。/ C; r* K9 D  O+ H7 w0 R
1 L% z! T3 C! i  V7 r
小周情况一如既往惨烈,不知道他第二世为了什么目的忍受这些的,是想接近骁叔吗?
# n$ o" n& ~( {' k" K/ @8 t7 i5 Q& O2 g% R- q
cxcxcx89757 发表于 2024-10-9 21:10, m! U& e3 ~: h% C3 a
这边骁叔看似胜券在握,但是林锋这边也有个关键人物,陈昼,& e2 s! U4 m+ \5 T( M6 |
哈哈哈哈~

) q; `3 t3 g# j3 \& P  ~/ E: s  E陈昼是任远这点可能性很高啊,如果真是,感觉上一世任远还是以新身份陈昼身份逃出生天的,可惜也并没有终结林峰叔等人的悲剧?(不过从对话看,上一世可能不存在的周叔和任远说话认识了,所以可能也会影响什么不一样的事情?)
" U+ I1 ]3 \0 T% n- y/ k
9 f* P3 \& u8 q, T. U# I( C作者大大说陈昼可能会影响骁叔,不知道会是如何?期待后续。其实莫名希望骁叔能赢一点,感觉自信,邪恶,骗子渣男的骁叔还蛮有意思的,特别是难得出现杀杀林峰叔威风和锐气的男人哈哈。& J5 l3 ?% |' R2 T$ U, }5 g' r
0 r; }+ P& t( G2 a1 z5 t& W2 w
另外如果真是任远没死,后面两个会死的又是谁呢?/ Z- k0 Y2 p( ^

7 t& F( ~9 k+ f- s! T7 |! O2 k, g, {0 m* A6 L2 A