新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

lyf19821219 发表于 2018-12-2 01:39' ]) f! y3 b. G  w" N* B$ ?0 `1 c$ |
哈哈上次一个北京主来重庆想我玩他,求了我好久在国贸饭店见面,文质彬彬得眼镜西装,不是我的菜我就没玩他 ...

; s1 F# k0 q! a3 Q# j: `, r7 }+ n留一下那个骚货联系方法
7 G* g' A' k" w  u0 Z9 }去北京了玩他
water5126 发表于 2018-10-24 08:34
4 B! o# R7 o6 c; U4 z这里的全国最优质的sm,可以提倡建个群,我有一个微信sm群,不知道怎么去分享群名片到这里! ...
; o- p! _) d; `0 {
你的群号是多少?分享一下
龙根1987 发表于 2018-2-19 09:19# y% s6 W" C0 b5 N, s7 {# U& j& k. J$ y
我以前做主  两年前被一个腹肌帅哥慢慢开发成奴  现在基本失去做主能力  有个网络主   控制我所有射精 ...

+ j: G8 }, R% L' q& ]% ?/ ]3 |在什么地防,有时间玩玩你
yczxl880521 发表于 2018-2-19 12:13; B, p! Q- G# j5 K& `
之前操过虐过我的1爸爸,被我草过一次后,每周叫我去他办公室无套内射他,用胶囊,假鸡巴双龙他,看他的逼 ...
8 Y9 ~) p2 w8 N% A3 Q" ~+ V
把你那个骚逼爹介绍一下$ ^, z; d2 f- G
一起玩
龙根1987 发表于 2018-2-21 21:21
- Z. A" Z* }5 o: `! ^+ p& y! V! _就是我所有射精都需要他批准  我喜欢把射精权利上交
7 l) i. R6 A+ u# M$ F/ \
怎么联系你
kmwd73 发表于 2018-3-11 19:40
8 c, w) h4 R+ Z$ p) Y. M; w% P坐标哈尔滨,经常去北京,哈哈
& j" v( q( h8 u3 W; o) K3 m8 R: Z; d
哈尔斌的伙计加个好友
shengsheng521 发表于 2018-3-11 21:45
" F; G2 Z3 t6 i* o我也哈尔滨

5 n# L: m2 o9 [# h* M; ~哈尔滨的伙计加好友
更换 发表于 2018-3-29 10:212 L" v5 Q& ~* |; g' v' N
大学时候瞎玩做过几次主,有一次学到个体育奴,身材好颜值高,让他脱光给他带着眼罩,他舔脚舔鸡时候,其实 ...

+ M, l) I  V: d. W/ q! L骚骚
gaysmyag 发表于 2018-3-29 14:14; J7 e. W6 ~0 N7 {) G2 I6 M" c
我也是伪主,最开始是因为好奇玩了奴,虽然很爽,但是也没有着迷‘后来加了群看到他们发的玩奴视频觉得很刺 ...
  b  k9 Y3 k) a6 @& S6 T
在啥地方,玩玩你
xdlf1983 发表于 2018-4-8 15:277 c& |9 a1 i3 m8 @
结婚前做1,结婚后被哥们灌醉无套內射,现在是肌肉耐0,经常被篮球队学生艹 ...
+ U; g+ ?, S, |7 n, ^$ I
你在哪,可以约你吗