新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: angernever

大家恭喜我!找到了个合适的拉拉准备结婚

帖子可以沉了。。。
太多无妄之灾了 。。。。。
我早就说可以沉了 本来很简单的事情  搞的莫名其妙。。今天一个住院8个月的 很亲切 很爱笑的老奶奶 死了  。。。心情本来就很不好。。。回来看了这个帖子搞的我郁闷死了

回复 105# angernever 的帖子

有人2B
你就别理他

他还不知道人生有多无奈
90后一个
还没有成熟的思想
根本考虑不到家人和其他人的感受

做自己的吧
多考虑点就好了
如果出柜很容易的话 谁不愿意出柜 以后算是解脱了。。。。我一个同学出柜4年了  到现在和家里都在冷战 父亲从来没对他有好脸色 母亲经常哭。。。我真不明白 。。我这样做真的错了么
我想找一对拉拉、、
这样就能有两个小孩,BF一个,自己一个。。
很有爱、、、

回复 110# 其实很在意 的帖子

我找到的是一对拉拉  她们在一起6年了
。。。我打算找正常女人结婚  呵呵

回复 111# angernever 的帖子

哇、、好棒啊,你们可以4人同居,然后有两个小孩。
4个人就像家人一样,羡慕死我了。。。
两两结婚,对家里也有了交代。
我的理想就是这样的

回复 112# djboy5760 的帖子

那以后还会偷偷找男人么

回复 113# 其实很在意 的帖子

额 不可能4人同居的。。。我和对象一起住的  但是她女朋友应该会过来玩什么的 这个没什么。。谁没有几个好姐妹(普通人)或者好兄弟的(普通人) 但是我们说好了 不能在共同的家里乱搞。。而且父母可能会来看我们什么的。。。