新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yingwenzimu

你们谁在跟我说同志间有真情,我就操你全家!!!

在一起都十年了,现在才说没真情,醒悟的也太迟钝了吧
恩,看出来了楼主在意的不是钱是谁花的多少的问题,问题是楼主认为感情的付出没有相应的回报吧。呵呵,我和我家那口子也10几年了,也经历过你的这种情况,同志所建立的家庭不像正常的婚姻那么稳定,希望你能珍惜,这么多年了,我想你也从你朋友那里得到很多吧?爱,感动,幸福的感觉,即使再多的钱,对于这些来说都是值得的,等你心里过了这道坎就好了,大家都是成年人,要珍惜同志间的感情。呵呵,等你以后回想起来会觉得很幼稚的,我和我家那口子现在过得很好,我们也得到双方家人的认可,我们现在很幸福,所以请你务必珍惜!
看到标题我震精了 看到内容我蛋定了…的确不能一杆子打死所有人哈
很好的帖子!!1
你没遇到就不要说没有,少是少,还是有的,无论同性异性间都有真情,但真情一样少的可怜。在说别人无情时最好也要检讨一下自已。
任何过激的思想和行为,只能说明你太冲动了。付出与得到之间永远不能划等号的。有时要学会回忆相爱时那美好的一瞬,好过用剩下的人生去憎恨一生好。
多情终被无情恼。其实,爱就爱了,只要自已爱了,就行了,要是爱总要一样的回报,就变占有了。
很理解你的处境,现你的心态也应摆正。其实这样的问题并不用多说,只要你自己现在是否能想清楚,他到底值不值得你爱,而且我想每一个人都会有问题的,你也要多想想自己在哪一方面做得不够好,或许对他来说是种压力与束缚。如果不值得就放弃,算是对自己的一个交待,你也没有必要这样,自己认为对得起他就可以了。
两个娘们在一起就是这样的啊  妹妹
没有用他钱还生气干什么
受到打击了,总是要发泄一下滴