新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: voyeurk

[原创] 跟直男ABC小哥的十年[可能连载]

插眼等待更新
爱看催更!!
做爱内容快点写
楼主辛苦啦
新学期开始了。; Y' a+ w9 K( H8 x9 R) R: ^

% V' h  s( l6 S

) p) F; ]9 T: a* v5 Y- K/ A9 t由于之前是跟Leo一起选的课,这学期我有四堂课跟Leo重叠,连带着的实验课也是选的同一时段。开心。' u% W! O8 l6 U" X; V/ z
美中不足的是这学期的课看起来都挺难的,很多专业课,甚至还有所有必修专业课里难度至少排前三的大魔王传热学。此外还打包了两堂实验课,感觉未来会有许多的不眠之夜。1 d. f: r) y0 O5 }
不过至少第一个星期还是爽的,就讲讲课程设置,考勤制度,分数结构等等,连作业都不一定有。大部分学生党自然是及时行乐了,反正后面怎么着都得难过,现在不乐不是傻么。
/ q/ I+ Z5 b( `% O3 g7 W) Z, D. a7 D2 o( Q/ Z

" ?( r/ Q. q- w. xLeo过了一个寒假居然戴上了牙套。第一次看到的时候我都震惊了,好像连脸型都略有变化。我忍不住问道:
. Q2 E7 q( K( r8 p( \"Wouldn't it be a little bit late for braces? Also I thought your teeth looked OK?"
9 O6 V, L; v8 s; q( zLeo张嘴指指里面说:
3 Z3 @7 s- u6 L% Y  U"I got my wisdom teeth removed. My Ortho suggested it to prevent other teeth from migrating"$ y5 s# e4 \: h9 A9 [" W
我想了想,说:
/ @7 O% J, e6 S8 }"Your Ortho was probably right. That's his job. But I think what you should be concerned about instead, is that with braces, you look like part of your actual wisdom was also taken away along with the teeth..."
3 l3 ?, j+ p( ^说完想溜,结果被Leo一把抓住书包。他也没有要揍我,就阴森森地凑上来:
: I5 T$ w" E. T& ~, f"Say that again?"  t" p' F8 G- K1 P. {" J+ E
"I think you look gorgeous with those braces. I wish I could wear them too."说完以后看向Leo,他脸上还是那个熟悉的坏笑,却没有松开手,就这么看着我。难道还缺了什么?我想了想,接着说:
" p9 k, {+ J4 |8 p“Oh maybe you can refer me to your Dentist so that I can get helped? I can wear them as long as you still have them on?"我觉得我以前说这种干话是没有这么流畅自然的,应该是跟Leo混久了之后被训练出来的结果。# U) S% Y7 _2 G1 M& S3 i) o- H
Leo这才心满意足地把我放开。
5 U& Z2 ?. ?2 q* Q! e1 d& r4 l$ X  Z* x0 x) |* q
! _5 l2 o  a# A' m3 @' S* \
戴牙套其实有个最大的坏处,就是在吃的选择上少了太多。虽然Leo坚称他的这副完全只是为了定型,他本人没有矫正的需求,不会需要加力导致牙酸等等。但是牙套就是牙套,戴上了就算不酸,容易塞牙是逃不了的。而且不能啃硬的,尤其不能软中带硬的,不然把托槽啃掉了还得回牙医那儿重装,被训不说,那过程也不好受。所以跟戴牙套的人吃饭是很受限的。2 K1 \9 t7 ~& M: X! n( B: Y
偏偏我跟Leo又常常一起吃饭。Leo这人有时候简直矫情得不行,点菜的时候我对着菜单皱眉:排骨不行,肉里有骨头,容易把托槽蹭掉。牛柳不行,肉丝会塞牙。年糕不行,太粘牙。辣的不行,Leo舌头顶不住。。。好好的一大本菜单,连三道菜都选不出来。% v8 N8 ^) c& _' C
我差点对Leo拍桌,说我跟你这饭没法儿吃了。Leo倒是很平静,说你不是刚答应了跟我一起戴牙套么。我安静了。
* K/ V7 |- q% A! C. A9 @  @5 f7 _6 Y5 B3 F7 J' k
吃的时候Leo问我有听说过接下来教我们传热的教授么。我说没呀,之前选课的时候都你排的时间和做的调研,我就跟着无脑选的。Leo一副高深莫测的样子,说看网上评价那教授简直臭名远扬,只是这门课好像就没有办法躲开他。我说那完蛋了。, Q0 w* s: L7 o5 j2 K/ U, ?
结果真上他的课的时候还是被震撼到。是个白人老头,个子很高很壮,表情严肃,中气十足。现在回想起来,他真的算我长这么大以来遇到过最糟糕的几位老师之一。这个圈子很小,我不想透露太多,但如果下面能让各位看官猜出来更多信息的,欢迎私信。
' g6 v+ \: T7 j+ s; a: k他是极少数第一堂课就难搞得让人印象深刻的人。记忆最深的是下面这句话,在网上发甚至可能都要到打码的程度:
2 o+ l# [+ e/ d' n" }2 T) e! d“Nothing should interrupt my lectures and exams. The only situation I would consider a legitimate excuse is if there was an active sh**ter right outside this classroom"
9 w1 r+ c4 O  e! a8 G  e而且说这话的时候脸上一点幽默和夸张的意思都没有,字面意思就是本意。
. u6 I  x4 M0 ^# a) t/ N
% G) D- ]/ U3 ~, c! w
  J# k  T1 f/ R
我本来想跟旁边的Leo说句话,但这个教室是每个人都一张连体桌椅的设置,离得不近。又怕掏手机出来老头也会毙了我,于是我写在笔记本上,递给Leo,假装借他看笔记的样子,上面写:. w* I, R7 W- r! m  ^# I
“OMG I think he's worse than you"& G! ~2 ~+ g& A8 j
Leo看到本子上的字,邪笑一下,也没看我,把我本子合上,放进了自己的书包里。
, e" ?. E2 h+ Z( o( O9 M我傻眼,这什么操作。。。他把书包放在了椅子另一头,我无法轻易够到。老头子正唾沫横飞,我又不可能这个时候跟Leo拉扯,只能郁闷地躺在桌子上。Leo倒是在本子上奋笔疾书,还挡着不让我看。也不知道就第一节课而已,基本上是老头的脱口秀,他是在记个什么劲。) e: Q& k: T0 v# d! K
快下课的时候Leo才把本子还给我。我瞪他一眼,他满不在乎地耸耸肩,把他做了一节课“笔记”的本子给我看。我看到之后差点笑出来,上面是Leo刚刚画的小插画,画里面一个蒙面枪手正拿枪指着老头,而老头则对着枪手怒吼Don't fxxk with my exam!!1 y  @9 B, _! Q# `4 J

3 K  G& n, g7 [2 b
& J* ^& z! `8 V( C0 [  {4 Q
不知道之前提过没,Leo字如其人,非常清秀工整,应该是特别练过的,比一般的老美好太多,我猜也是家庭熏陶的结果。
1 x9 i7 b6 Z. N* G
1 d8 D% K, D. d$ r
做爱洗澡打飞机内容快点写
林杰2021 发表于 2024-9-21 02:03
$ {3 z0 y; R7 t4 X& V# i做爱洗澡打飞机内容快点写
" @5 F5 x2 k# I- C* Z
这个没这么快拉,而且可能也没想象的那么好看。。。真的