新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qdd98680

[原创] 我 男友 和他的男人们

期待期待
期待啊,期待他们返工
不错 快更新
第14章9 J9 S/ u' Z* D7 j/ H$ \
谢梓楠此刻心里的满足感和征服欲已经爆出来了,自己的鸡巴正被一个猛1吃着,一个从来没有吃过别人鸡巴的嘴巴,被自己的大粗屌攻陷了,等下他的后穴也要被自己侵犯,他好想看看当被自己的巨物塞满了处男穴,这个从来没被操过的操逼脸上会有什么表情,谢梓楠光是想了想就觉得热血沸腾,下面的大屌在陈奥的嘴里又涨大了几分。
/ \  o% T; E( d. b  A, O; ?# `陈奥已经放弃斗争了,脑子里只有一个念头:吃这根鸡巴,舔它,吸它,取悦他,陈奥自己都能感觉自己后穴已经湿了,分泌的骚水打湿了肛毛,穴口在不自主的收缩,好痒..。
1 E1 [" G9 \8 I“好吃吗?”谢梓楠温柔的摸着陈奥的头发,看着他闭着眼睛津津有味地吃着。许之文听到谢梓楠问的话,本来还好奇谢梓楠为什么要这么问,自己也没吃他的鸡巴啊,可当他回头看上去的时候,他被震住了。他不可思议的看着眼前的一幕,陈奥竟然在吃谢梓楠的鸡巴,他不敢相信这是真的,这个从前只会用大鸡巴干自己的猛1,有一天会吃别人的大屌。他挣扎着从陈奥的身下出来,刚想上去分开两人,却被谢梓楠一眼瞪住,不敢动作,许之文慢慢跪在了两人身边,他知道,陈奥今晚逃不掉了。# C6 E0 P! ]- x% ^; i
“好吃吗,小骚逼?”听到谢梓楠又一次发问,陈奥后穴在听到骚逼的字眼时忍不住骚动了一下。陈奥含着鸡巴没有说话,只是点了点头,鼻腔嘴里全是一股腥臭味,这种味道陈奥在自己的内裤上闻到过,当时只觉得脏臭无比,可是现在,他却被这种味道深深吸引,怎么闻都闻不够。谢梓楠抽出自己的肉棒,在陈奥的脸上连续的拍打“下面痒不痒啊,要不要老子的大鸡巴给你止痒啊?”谢梓楠看到陈奥的屁股早都已经开始摇晃,稍稍提醒了一下胯下的骚逼,毕竟自己对他的骚肉穴也是垂涎已久。陈奥经过谢梓楠的一问,后面的痒意越来越明显,穴口开始频繁的收缩,试图缓解里面的瘙痒,可是明显效果不佳,反而随着收缩,骚水流的越来越多。陈奥忍不住了,半蹲着,把自己的手从后面绕下去,想用自己洗屁股的动作,让自己的手指伸进自己的后庭里,去抓挠一下缓解痒意。! A+ ~' @: n# @
可未被开发过的后穴就算有他自己骚水的润滑,但是对异物的进入还是有本能的排斥反应,还有人体的生理构造,陈奥伸长胳膊,用尽全力也就伸入了一节指头,根本缓解不了那来自后庭深处的痒。陈奥急得快哭了,他要被身体里的痒意逼疯了,他抽出手指,把自己的后穴对准沙发扶手的一条棱,开始挤压摩擦,他需要一根棍子,一根又长又粗的棍子。
  E8 W; ?$ n' `* f* X  N陈奥一边摩擦,一边开始寻找,很快他就看到了他需要的东西,谢梓楠胯下的巨大肉棒。陈奥找到目标,急不可耐地走过去,想要抓捕那个肉棒,可是却被谢梓楠一个转身躲了过去,还顺被被推到在沙发上。
9 N% s6 K' `$ `8 ^" }谢梓楠压下挣扎着要站起来的陈奥,架起他的双腿,把自己的大鸡巴顶在了陈奥后庭的口上,陈奥感受到了巨物,骚穴开始拼命的收缩,想要把巨物吸进去,可谢梓楠却故意停在那,没有任何动作。
4 \6 [1 g5 {4 s' m5 J“老子,等了这么久,你不说点好听的,老子可不干!”谢梓楠举着肉棒在那一张一合的小口外来回的摩擦,可就是死活不进去。陈奥已经被欲望逼疯了,就差临门一脚了,可那根大鸡巴就是不进来。“爸爸,快草进来,骚逼受不了了,后面好痒啊...”陈奥差不多是哭着喊出来的,平常别的骚逼对自己说的话,可此刻却清晰的在脑子力回放,陈奥喊出来都没有一丝停顿“骚逼后面好痒啊,想要爸爸的大肉棒操进来给骚逼止止痒,求你了,快进来吧。”
" K3 C2 J- J! ^$ `6 U谢梓楠被他这些淫荡话勾的再也憋不住了,对准骚口,也不扩张了,顶着处男从未被开发的阻力,一点一点缓缓挺进。而陈奥却因为大鸡巴进入的疼痛,真的哭了出来,毕竟这后庭20多年以来从没有进入过这么粗的东西,因为生理反应,不自主的收缩,想要把异物排出。本来未扩张的后庭就紧,这一收缩,把谢梓楠的鸡巴也夹的生疼,谢梓楠现在有些后悔,不应该因为着急就不做扩张的,到现在反而是骑虎难下了。没办法他俯下身子对那个已经哭出来的壮汉安慰道“别紧张,放松点,想想你在上厕所”陈奥也知道,到了这一步肯定是没法停下了,就学着谢梓楠说的话做了。谢梓楠感觉下面有了放松的感觉,不敢有迟疑,腰腹一个用力,把自己的大鸟尽数没入,之后就停了下来,不再有动作。  T! L- V( M  l: h) n& N
陈奥被他的用力插入弄得快要晕过去了,差点窒息,幸好那根肉棒进入之后就不再有动作,陈奥也就适应了。渐渐的刚刚因为疼痛而消失的痒意又出现了,还伴随着被巨物强行插入而肌肉一直紧绷的麻苏感,随着痒意越来越明显,陈奥不自主的开始摇晃屁股,谢梓楠自己也感觉道身下骚逼后穴的放松,骚水也越来越多。
# W: A  \; R0 q“怎么,又痒了?”谢梓楠说着,先试探性地抽动了一下,陈奥随机就发出了一声浪叫,谢梓楠一看,不再犹豫,立刻开始大开大合的操干,“骚逼,爽吗,老子的鸡巴在你的骚穴里。”说着谢梓楠把自己的鸡巴全根抽出,在全根没入,陈奥感受到那根大鸡巴的全力撞击“啊....爸爸干的我好爽啊”“你倒是会说啊,知道叫老子爸爸,看来平常没少跟那些骚逼学啊。”谢梓楠开始抽插,一边干着,一边找寻这个骚逼的骚点“说,你自己是不是个骚逼”,陈奥还在倔强的坚持“我 ..啊..不是”谢梓楠听到明显被打断的话,寻思着就是这里了,之后朝着这个角度又狠又准的撞去“是不是?嗯?是不是?你个骚逼?”' ^9 P! f  N4 D( o
陈奥被连续的刺激弄得意乱神迷,又在被谢梓楠连续的逼问,逼不得已只能承认“是,我是个骚逼,我需要爸爸的大鸡巴,我喜欢爸爸的大鸡巴干我”谢梓楠爆了粗口“我操你妈的,你个贱货,看老子不干烂你的逼”说完就加快速度,力度不减,公狗腰像一个打桩机一样,对着陈奥的屁股干的啪啪响。连续抽插的几百次,看着身下的陈奥呼吸越来越急促,眼神越逐渐迷离,谢梓楠知道了身下的骚逼要射了,他转头命令跪在地上打飞机的许之文“去卫生间把老子的内裤拿过来,不住偷闻,直接拿过来。”谢梓楠深知许之文尿性,看见原味内裤就走不动路,只能严肃命令他,毕竟他用内裤有大作用呢。) \- c' F9 ]; e+ m" k9 w% Z* m
很快许之文就拿了过来,谢梓楠接过手,看着上面明显的口水印对着许之文发狠的说“贱狗,等会在来收拾你”转身不再理会又跪倒在地继续打飞机的许之文,下身加快动作,看着陈奥呼吸越来越快,鸡巴越来越硬,在喷射的一瞬间,谢梓楠把自己的内裤盖在了陈奥的鼻子和嘴巴上。
# }0 Z: \( k% r  G2 E“啊啊..骚逼射了..太爽了.爸爸的鸡巴好大啊,干的骚逼..呜呜呜”陈奥本来高潮正在淫叫,却突然被一团东西塞着了嘴巴,涌入鼻腔的腥臭和尿骚差点让陈奥吐了出来,他想拿开,却被谢梓楠紧紧的压在脸上,自己下面还被谢梓楠操干这,一下一下的射着精液,上面全是令人作呕的臭味,可是还伴随着谢梓楠身上的味道,陈奥越闻越习惯,有那么一瞬间,陈奥感觉射精的快感就应该伴随着这样的体味才是最完美的。
哇 好累哦 下一章应该还是他俩的肉  咱们明天见喽
好嗨啊
lz日更辛苦啦
看着好虐啊
z1779 发表于 2019-3-30 21:169 U: p- I8 ~3 H7 w
看着好虐啊
! k  |8 ^# i% a: ~9 i) |
啊 ?哪里虐了 ?
不虐啊,挺好的