新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wdabrl

[原创] 家中性事(乱伦,不喜勿入!)

加油,加油!
哈  不错   写的很激情  点赞支持继续
加油,激情的文!
写的不错。描述真实不做作。
完了?不更了?
     一直保持着创作,和另一家论坛同步更新,准备在第三个论坛也发帖,保证更多的人看见,方便大伙,哪里方便上就上哪里看。' B3 w1 x) G  {$ P& {* N
      178 f( }! v  a! t
  8 I# q- I6 D, H7 G& O/ B: m
  17躺在炕上不知道干什么,爷爷睡的好甜啊,父亲这么着急过来,不会是想……!我邪恶了,应该不会吧,等待的时间很5 l0 T( r2 e6 g6 x2 a, z

; Z) K" S1 [4 I. `8 h8 @) n* \漫长,时间应该差不多了,怎么还不到,哎……这时候爷爷翻过身搂住我,手扶过我的肚子握住我的手鸡鸡,我的鸡鸡在爷爷的手里
! i) @7 a9 q5 J. m
8 e' X/ J% u! `& l( P- m迅速膨胀,; x5 f' M" P% U/ L6 h% N5 \; R
“爷爷,你这是…”我不解的问着7 ^8 H2 m& [4 z# S: |
“还是年轻好啊,这么快又起性了,”爷爷喃喃细语着,
* N  [4 H2 B4 J' \“爷爷。你是不是又想了。”6 k" i+ Q) i" f+ E

' s% F' a5 }* R7 K1 O! U4 c爷爷没吱声,只是用手撸着我的鸡鸡,表示默许了,我下地开灯把爷爷拽到炕边,准备抬起腿,爷爷却把灯关了,其实我喜欢这种体
1 V4 w# i9 S" ~* Y$ b3 q6 m! p" V8 M' p8 Y3 o8 U
位,能看到对方的表情,还有鸡鸡,爷爷却不肯,可能是有点陌不开,毕竟我是他孙子,爷爷跪在炕堰边把屁股撅的老高,准备让我6 C! Z0 w: p3 p0 k  ^1 N5 Z3 j" x
: N4 L. C9 O; m5 X+ |
进入,; R; w* W8 S9 T: L- H+ I
“爷爷,我想看看你屁眼嘛,”
  D: ~, K' k. U“好吧,就看一会”
+ b2 _# n. `7 O& ?我拉开灯,双手扒着屁股,哇…爷爷的屁眼好特别,褶皱部分特别大,比
2 A6 u  u2 h- g9 L) g1 V
  `" h. E; }4 T8 {" E父亲的大一倍还多,中间被我撑开了一个小拇指大小的洞,露出里面红色的肠壁,我伸出舌头向里面舔,很轻松的伸了进去,嗯,额
' m2 ?; |! ^- [7 P; k6 ~( R* q: a0 ~# t
…爷爷很是享受,轻轻的发出呻吟声,起身提着我的鸡巴慢慢的插入,手绕过腰摸着爷爷的鸡鸡,慢慢抽送,爷爷的鸡鸡也在我手里
; e' ?* j  @' v, z' L( i! c: i3 y) |3 i1 i! I7 {6 e
慢慢的胀大起来,这时候门外好像有停车声音,父亲到了,我并不着急,就是让父亲看见,我回头看了一眼,父亲果然在窗外看着呢
: U. {8 P$ j# _
1 `# }: a1 Z! q2 H/ y,我试着让他进来并且关掉了灯,爷爷一直在享受,根本没在意,父亲脱光衣服进来的,鸡鸡已经硬了,我松开手,拔出鸡鸡,父亲
1 l  e: K; Y* c' t& Y! E# w4 x
* X4 u5 I: n/ s# D. a6 n" W: p6 y挺着鸡鸡进去,期间爷爷一直没感觉到,一直轻轻的呻吟着,可是突然觉得不对,拉开灯转过身一看愣住了,# U: N0 K8 L9 t5 v
“畜生,怎么是你,我" F7 p' v) R+ N6 r6 {

; _0 V+ D4 z; S% S是你爹,你怎么干出这么畜生的事”爷爷怒吼着,
) K! g0 z/ }1 h2 C“你孙子可以肏你,我为什么不能,当初那么哀求你,你还是把我们一家赶走了”
% Z: J/ j. Z+ d8 Q“你都有老婆了,就不能做出禽兽不如的事情,”
2 \& r: A% ?6 F0 E“是,我是有老婆就,可这个老婆不也是你逼着娶的吗,当初明知道我喜欢男的还
$ t6 F4 P# B9 B+ q% t' ]8 U6 g# F4 A! {8 R+ H" Q
逼着我结婚,”
  h. K* w- Q  H: s( e+ I“哪有男的不结婚的,”* i. D3 N: r/ w7 ?1 }$ h) N
“是我结婚了,我我喜欢的是你啊,要不是玉兰怀孕了,离开家后我就离婚了,还有你,宁
4 w! r/ A  L' |$ Q6 G: J
/ O) P; Y0 `5 ]+ z: {. D可喜欢别人也不喜欢我”1 f* }2 G9 v" [6 X& i
“哎……我也是为了你好,等我走了谁养活你啊。”爷爷低下头,眼里含着泪说道。
3 M# ]* v" ?+ g$ @# H9 h2 s“我知道爹是为了我好
& X7 t4 f3 ]  v2 n( d7 m+ t2 m, A. R% M, `! Y+ j# F2 ^' Q
,”父亲也流下了眼泪,我在一边默默的听着他们吵架,原来是这样啊,还好父亲结婚了,要不然就没我了。
/ a# J" ^6 k, R- S3 d) @“爹,以后咱们三个一
) a# t0 |$ |# G7 |" c: d) G
: b$ o# Q$ @6 A: X, X! o起生活,就不要吵架了。”父亲搂住爷爷的双肩,头靠在爷爷的肩上,
( h, {: k' J7 ~“爹也想啊,可爹现在没脸见你们了,”7 q/ T2 K7 X9 ^  t2 w1 I
“我们不怪你,你还
/ C; Y5 i  t" O  y/ w( A* d# S/ p2 R6 W6 X- }5 R
是我最爱的爹爹,小柱子的好爷爷。”- O4 Y* U) f9 d3 z! I7 z* B% y
“哎,我们家一直单传,可每代人都有这毛病,这是老天在愚弄咱们家”爷爷抬起手抚摸着父
) Z% t$ G* g  A& [! k7 {  d& W, B3 j) g! a( g2 M7 ?
亲的头叹气着说。2 y' W: x- ?8 H- Z. E# \
“别去管什么老天了,只要我们活的开心快乐幸福比什么都强”父亲伸出舌头舔着爷爷的眼泪,然后亲向了爷爷的
; Z1 ~9 Q( b/ \# n! p1 f2 U/ d0 k+ F! e* i! L- U  J- q+ \: j: X
嘴唇,爷爷没有拒绝,张开了贝齿迎合着父亲的亲吻。
2 O  a; {' M' m& J- {! }& o, ]' b  ( U6 _) Z, t0 z! ]9 r: R& D

1 P( a& C1 r/ S& @9 o2 R18
9 D5 ^8 ~7 A$ W. V: y  
. |  \' f+ s8 q! m5 M  18父亲右手在爷爷的两个乳头之间来回抚摸,左手抚摸着光滑的后背,然后一路向下手指在肚皮上来回揉着,捋了捋茂密
8 M+ R. I  D+ l' M
- {( B9 U# z6 m# d0 M的阴毛,捂住了爷爷已经软下来的鸡鸡,爷爷随着父亲的抚摸,呼吸越来越急促起来,我一直在旁边默默的看着,现在是属于他们的
) {& |8 z  h+ T4 D8 _/ c+ C3 M: p7 D3 o& N4 b9 T6 G6 u
时间,一时不好加入,父亲慢慢将爷爷推倒,松开摸着鸡鸡的手将爷爷的一条腿搭在自己身上,然后手摸着爷爷的小腿慢慢向着大腿
- j) G+ D+ Z$ ^9 t0 `2 l! p. V7 Z
摸,再到屁股上轻轻的揉着,手指顺着腚沟摸向了爷爷的屁眼,我拿起润滑液挤出一些在父亲的手上,父亲在爷爷的屁眼上涂了一些
3 _3 P/ i- _6 N  q+ S: f/ P
6 H: D0 g6 o* O4 W3 S/ R,然后伸出两根手指插了进去,爷爷的身体颤抖着,父亲继续吻着爷爷,手指加了三根,四根,爷爷的屁眼被撑的很大,我感觉还能
- Q6 a6 Q7 m! {. I  e
% [) N/ A+ K* G4 P  h6 {装的样子,父亲将爷爷翻个身,屁股向着自己,慢慢的把鸡鸡插入爷爷的屁眼中,嗯…爷爷轻哼着,已经半勃起的鸡鸡慢慢挺立起来
+ z5 x# l7 }: ~/ V. @
; {2 T& M! u# j0 J( R,父亲一边抽插一边亲吻着爷爷的脸颊,用舌头舔着耳朵,爷爷一手扶着父亲的屁股,一只手伸向了我的鸡鸡,爷爷拍拍我,示意我
5 [& K5 I& e7 ], N5 [$ S+ O& s# W3 S2 Z/ K/ M7 v+ P
也上,并且抬起了右腿卷起左腿留出空间来,我在我鸡鸡上涂了些润滑液,对准爷爷的屁眼慢慢的插了进去…嗷呜…爷爷一声呻吟,2 I8 u5 M& q  K

^, a: Y' x' [4 V; r满脸的享受,我和父亲一个深入一个浅出,来回交替着,不停歇的按摩着爷爷的肠壁和前列腺,爷爷的呻吟声连成一片,我和父亲的' }+ m9 m8 {& p- ?; I  D
$ P5 N0 k: k, P6 [8 c
速度越来越快,爷爷的呻吟声已经成了哭声,没一会爷爷的屁眼一阵收缩,别看爷爷的屁眼很松弛,但是收缩力却很大,夹的我有点- J( v$ x2 D! g1 P
+ N  e! _3 T* `/ c
疼,爷爷屁眼收缩了十多下,鸡鸡射出来十多股雄出来,爷爷射完,我和父亲拔出了鸡鸡,我们都没有出,如果被肏的射了之后有一) l/ E6 p$ j. k9 \3 T3 u% V
* L6 g7 q+ x( W' k3 {* C8 W5 G1 G
段时间屁眼是不能动的,射之前是舒服,射了之后就会痛苦无比,我看着父亲硬硬的鸡巴,然后把父亲扶正,跨在父亲身上,然后坐: g- |: ^4 ?- o+ G/ K- o  r1 t

6 p, U/ u+ f) K! o( a, v上父亲的鸡鸡上,我动不舒服,父亲一下一下的挺着腰,我让爷爷站起来,现在我前面,然后岔开腿,我吃起爷爷的鸡鸡,双手绕过
# @2 y: R7 C- Q& C' S
( Q( |9 W: C- h! c9 b( S& r爷爷身后使劲揉着屁股,让爷爷的屁眼时而出现时而隐藏,父亲眼睛一直盯着看,下身的动作却越来越快,我下身的酥麻感越来越强% ^  M  F' A3 Q# h) ^/ o1 ^) _

' ]$ ~; `6 n/ u$ `2 D# E# x烈,一股电流直冲头顶,我射了,之后父亲也没挺几下也射了,爷爷蹲下来亲着我,屁股刚好对着父亲的脸,父亲伸出舌头舔了几下7 r' Y! j* L6 s, n: y

: r1 j, U2 V' U8 }' d9 P) y' O爷爷的屁眼,好一阵,爷爷起身拿来毛巾帮我们清理现场,事后我们挨着躺在炕上,关灯准备睡觉了,我心中一直有个疑问,爷爷这; ~) u  D& o7 o0 p: Q
) K& R1 n# Y& A: S2 `3 ?$ A
些都是哪里学来的,难道是柜子里的录像带?也许父亲应该知道,我也没好意思问,就准备睡觉了,爷爷在中间,两手一只摸着我的
( ^# I4 o( q4 M5 w5 W0 j0 x6 _6 v3 a9 g  D/ X
鸡鸡,一只摸着父亲的鸡鸡,我摸着爷爷的鸡鸡,父亲摸着爷爷的胸口,就这样我们慢慢的进入了梦乡。* d, M/ Z; e3 m4 Z% a/ K9 A
声明,本人风凌渡口会保持创作,每天写的很少,更新的会慢些,就算写的不好也会把结局写完的。
真的很喜欢
wdabrl 发表于 2017-2-22 22:05" Q# ^4 K1 U& [3 }$ w% `
声明,本人风凌渡口会保持创作,每天写的很少,更新的会慢些,就算写的不好也会把结局写完的。 ...
( s: K! w; _; M- F4 B6 W/ H8 \
加油支持你
更新的好快支持下