新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

是啊,大多都是年轻人吧
好刺激啊,大多都是学生仔啊
还有人来继续分享经历么?
初中时都躲在厕所角落打飞机,真怀念

回复 121# luckyf123 的帖子

有人看到么 要是有人看到才刺激啊
大马路上打飞机,一个男的还找我问路,刺激坏了
在公园打过,楼顶打过!
还有一次是在火车上,卧铺,对面一个熊孩子脚丫不停往我腿上蹭,作为一个正太控根本把持不住,鸡巴直接就硬了。然后一只手伸进去打了出来,全射到大腿上,熊孩子还不知道,袜子沾的都是精液,后来还把3ds借给他玩了。不过他腿还是不够长,够不到我鸡巴,就算使劲向前伸也不行,好可惜。
哈哈我也迷恋上撸管勾引直男了,第一次是在我们城市欧亚商都的厕所里我脱光了在里边撸管厕所门开个缝隔壁有个20多的笑帅哥上完厕所出来就盯着看后来被我叫进来给他口射了,还有一回也是这个厕所一个很帅得笑帅哥我也裸体撸管他在隔壁出来直接跟我说看我自己在那玩很爽,我说我给你口吧但是他鸡巴一直不硬后来他就走了,现在特别喜欢在厕所勾引直男,但是绝大多数都是瞄一眼就走了,很少有在那看你撸的,要是看你撸就有可能拿下
以前高中时站讲台的讲桌上撸过,刚开学那天,人很少,本来只想在讲台上射了的,一时刺激,就站桌上了,讲台前面那个同学的桌上留了一滩白花花的液体