新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

jun俊锋 发表于 2019-9-20 00:55/ v% f9 J# R  B/ V, p8 I* |
信阳伪1  附近有没有
) [3 b3 L5 k" K7 w
郑州的可以吗?
- g# K% [; R$ `. N& u
云外 发表于 2019-7-31 14:47: ?6 s, c4 c# Z4 q9 B" C
我是伪1,有时候特别想被操,更喜欢被小鸡巴肏,因为我的屌比较大有18,被小鸡鸡操让我更性奋! ...

8 c% o% w0 z5 @5 Y. L& X: J! _在什么地方,约着操一下
真厉害,
被遗忘冬季 发表于 2019-5-4 09:31
6 j6 L! w6 x3 j+ @我也认识一个上海工作的退役武警,也是个伪主。是个大叔,而且他还有个bf ...

+ L7 a+ ?) }! D# y把退一武警给介绍一下
afanks 发表于 2019-4-10 06:159 w2 L% L" E' J  z5 y! r
是啊,被這樣的男人蹂躪自己真的好爽。

2 v1 N+ w& A! j+ J4 ~骚货,在什地方,有时间去操你
7 H8 Q; w' Y4 A6 ]2 c/ S' S  b$ E留下个联系方式
wyasxqq5920 发表于 2019-1-25 14:05
* O: G/ ?8 |+ d; {0 U. B在重庆的东北伪一28.183.70,找矮小的爷们儿操我,Q124995323
# N" L1 l; m- i1 D, P
加不上你,有没有其他的联系方法
肆起 发表于 2019-1-27 05:025 T/ d+ t. M1 H
在北京,挺爷们长得也还行,基本所有见过的人都说我不像G。
2 D9 D; O! \& R肏过很多军,也经常肏尿0。% h- Y% E# ?' d* r
但是内心一直比较渴 ...

, m9 C  `5 {( j% [是战友吗?
) q, l( t* n4 B. B下次起北京了可以玩你
fastcar1 发表于 2018-12-25 01:37: ~5 W( ?. d4 |/ ]- J# E
以前我也是个纯1。因为天生乳头敏感 有一次3P 被其他两个玩乳头玩到无手射了。结果就被带上狗链子轮流操。 ...
- V6 q) Z( K/ ?  E
骚货怎么联系你?、
* n: [1 h0 W4 _! @9 d: W
大连m小桐 发表于 2018-12-18 18:39
# Q& Y( Q0 n  o& }; B2 U6 L, E2 y我也是伪1主
0 B8 L- C) E# S6 @. `9 z* G' s! ^# b
怎么联系你
solophy 发表于 2018-12-10 11:35( n7 f8 O8 N# X  x
在天津。我是大胸肉壮伪一伪主。想被大鸡吧艹。快点来啊。。。没人艹好寂寞 ...

6 o7 F; Z; h% _怎么联系,到天津以后好联系你