新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

那么多1?好厉害的样子,我找男朋友,有吗?你们都玩的太大,可怕。。。
按2按 发表于 2018-3-3 02:336 G+ |, B+ ?% [6 s3 m
我以前认识的一个朋友,大鸡吧熊1,鸡巴粗的得有手腕那么粗,长20,很像外国鸡巴那种,操0真是绝了,回味无 ...

3 \5 W% V$ h0 p求视频啊,哈哈
小蓝上一个小鲜肉签名档:不10只抱抱摸摸。见面后骚的求操,现在是被操上瘾了,经常叫过去……
xiaoyunfeng 发表于 2018-3-10 08:22# i  B- W. u0 D7 i0 [/ M
特别喜欢玩1和主。有的1约我,最后还被操了。操1和主,玩弄的感觉特别爽,征服的快感 ...
+ l9 H8 W# H" _' Z2 C1 I& M
wjxh 发表于 2018-6-12 23:41
) P1 G2 r9 c8 }; k2 w/ P' h3 u1 Q7 L朋友  在哪里  也想操肌肉1

5 h: s% H- S& }! s6 B2524660741
s000000 发表于 2018-6-24 02:352 I5 a: ?. k4 j  L0 y' k4 L; W
来个深圳的伪一 1奴 我是0s可以草伪一虐1奴

& w; W3 o+ f, y. F2524660741
xdlf1983 发表于 2018-4-8 15:27% }/ H% V& U8 y8 |
结婚前做1,结婚后被哥们灌醉无套內射,现在是肌肉耐0,经常被篮球队学生艹 ...
+ |% Q4 c/ ?1 p! s
留个联系方式?
mymigo 发表于 2018-8-6 21:48
3 m2 K8 F8 `; j; @" v想艹帅伪1

- \( b6 \+ f, v* u! }5 Y2 t2524660741
蔚蓝1 发表于 2018-8-15 00:28
9 r1 E0 ?) R+ w8 o9 }3 u你联系方式?

; I) L% }* a: J9 p6 c8 e! {. h2524660741
北京的伪1来跪舔1192239897